Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 SKGarage, "Невыездной", значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У нас такой "колхоз" не пропустят даже за деньги.Хорошо принялись чистить на дороге,раньше менты в засадах сидели. Сейчас все патрулируют,делают 100% пооверки,дерут за тонировку. И ТД и тпМестная шпана в ужасе)) создали даже в соцсетях группу где постоянно предупреждают о появлении там и тут гайцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) SKGarage, "Невыездной", значит... Да по краю кататься можно спокойно, пару раз бывал в Краснодаре.Все эти росказни как пацанов нагибают за 12.5.1 слегка приукрашены.У нас в р-не Сочи, в Роза хуторе каждый год проходит стенс фестиваль, пацаны со всей страны едут на тюненых тачках и все живы-здоровы. Меня поражает с каким умилением многие любители Рено Логана рассказывают о том как таких как я нагибают мусора за переделки, мол "Всех вас скоро с дорог уберут!"Как будто я враг народа, честное слово.Конечно есть тварьё которое гоняет с музыкой среди ночи по спальным районам, слепит китайским ксеноном , рычит прямотоком и т.д. ,но большинство людей всё-таки адекватны и дмают об окружающих. Изменено 23 июля, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Дело не в том, что ты шумишь/рычишь/пердишь слишком громко и не в том, что пару раз в Краснодар смотался не остановили. У нас тут тоже ездят молодежь с раскоряченными колесами. Но если при ежедневной эксплуатации тебе в неделю пару штрафов пришьют- сам задумаешься о целесообразности поездок на тонированной, заниженной, турбовой приоре. Лучше на логан сесть и без терок на обочине доехать, чем привлекать внимание людей при исполнении. Дагестан по моему только на таких приорах и ездил, когда я там в командировке был. Если приняли закон, возьмутся исполнять и все, на прицепе катать придется на стенс фестиваль (что такое не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ездят молодежь с раскоряченными колесамиВо. Супертюнинх... https://www.drive2.ru/b/564946392733188234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Жаль, что я не понимаю всю глубину этих глубин, и со вкусом у меня проблемы...по мне, так уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 galkin24, А обозвали то как пафосно -- тюнинг ателье. Аж тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Сердце снаружи, ноги кривые - Франкенштейн. Я не могу честно пройти ТО, потому что у меня лампочка с надписью +30%, а это говно почему на дороге?Тут нельзя применить закон об оскорблении чувств верующих? ( верующих например в существование классических основ автомобилестроения или верующих ещё во что нибудь) Изменено 23 июля, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 тха , старая тема , но впечатляет https://auto.mirtesen.ru/blog/43471631894/Kak-pravilno-tyuningovat-avto---ili-kolhoz-bez-granits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Этим машинам на "том свете" прогулы ставят.Это не творчество и не искусство, это "резьба по калу".Вроде бы , с одной стороны, хорошо, что люди не бухают, пытаются что-то сделать своими руками. Но с другой стороны, то, что они сделали не заслуживает уважения. ( хотя этот момент спорный, ибо никто не знает, что и как должно быть в этом Мире). Сейчас наблюдается культ сделанного своими руками, но одно дело когда сделали "вещь" или "произведение", а другое дело, когда создали мусор, к тому же, опасный для окружающих. Изменено 23 июля, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти