Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Да с утра в тандырную ходил, нужно башкой, как испанский летчик, крутить, раздавят-затопчут.Пятница.Ща предстоит Адлер проскочить, там АД Включу камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Ага, ждем вести с полей. 13 мож в Крым подадимся с семьей.. Не знаю еще на чем... Решать будем ближе к теме...Север тебя приучил уже к спокойствию и размеренности? )) Изменено 24 июля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 https://yadi.sk/i/oXXdCAJ6Ew6RZw https://yadi.sk/i/uZ1drXrH44eh6g Не до камеры было, все стоит.Если бы не мот, к утру в горы попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я воще не понял, ты на Джебеле поехал? Это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Я воще не понял, ты на Джебеле поехал? Это зачем?У него джебель с собой на прицепе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Устал объяснять, Джебел всегда до Сочи едет в багажнике, дальше эта сволочь прет непонятно куда. Обычно в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Обычно в Крым - это хорошо. А ты продать его хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не дай Бог кому в такую шляпу угодить, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Сидр, три сорта виноградного, чача - почему живой?Правильно, все домашнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 почему живойПатамушта организьм отдохнул от спиртного за долгую зиму таёжную, запретную, печенька освежилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти