vovanhondavod75 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же...Давно известен ответ на этот вопрос : Сутенёр - бешеная ракета! Чтобы правильно ездить на 750-ке , нужен царь в голове и опыт в управлении мотоциклом. А для 700-ки можно просто новый шлем купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Кто-нибудь юзал мотокомпрессор беркут MT 1000? Удобен в дороге? Достоин ли занимать драгоценное место в кофре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Если он компактный, бери, ведь не каждый день по часу качать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Самый компактный компрессор из всех что видел. Уже заказал, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я вообще разбил какую-то китайскую шляпу, обмотал изолентой вокруг, и он проработал лет пять. Проводку на прикуриватель усиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же...Это второстепенный показатель не для этого класса мотоциклов, а для тех мотоциклов, которые ты предложил сравнить. Современные турэндуро вваливают будь здоров. И управляются не хуже дорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 AlexRus, у меня Беркут в машине уже лет 6, отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 28 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же...Это второстепенный показатель не для этого класса мотоциклов, а для тех мотоциклов, которые ты предложил сравнить. Современные турэндуро вваливают будь здоров. И управляются не хуже дорожника.У меня это игрушка выхоодного дня... В начале сезона его купил... Начитался про альпа 700 дорожник, паркетник... Итд. Скептически относился.... На деле очень приятно удивил... И стреляет и едит и рулится... Грязь... Там и более внедорожная 600 сядет.. Тяга низовая, крутильный мотор.. Смотрел сутенера, но года... И не хонда... Вот интересно было.. Разгон до сотки... Баловство, знаю, но все же... Кстати в городе перед спортами не пасует.. Пока спорт раскрутится, альп уже на след передачу переходит... А у нас всю Читу перекопали.. Альп лучший выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 1 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Забрал вчера из озона компрессор. Очень интересная штука, прям то что надо для дальняков (маленький, лёгкий). Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти