Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кардан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будьте осторожны, у лосей начался гон!!! Сегодня передо мной мужик на бетонке наглухо сбил сохатого, мужик жив, шнива всмятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) мужик жив, Повезло мужичку... Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 За Пермью от этого паровоза пару чашек кофе с полпачкой сигарет посреди леса пил, после первой не попустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да, лось ,это не как-то там , Крымский суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 мужик жив, Повезло мужичку...в рубашке родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Всем привет! сейчас как то мало пишу, что то у меня к форумам как то остыло, видимо после дибил-клаба, больше по тематическим чатам вк, и ватс-ап, там как то народ собрался живой, с трезвым взглядом, без телег в голове,.)Не знаю вернусь ли что то писать, выкладывать, не знаю,. Впрочем если есть вопрос или что то, всегда на связи, тел. и вк в профиле.Ваш Кузмич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Как то все далеко не то что отстают,прямо там застрялиКТМ удивляет,или китайцы дали толчок производствуhttps://moto-magazine.ru/news/pribavlenie_v_semeystve_890_kh_ktm_predstavila_adventure_r_i_adventure_r_rally/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 О. Темка для мыслей вслух. Здрасьте... 700 альп. А почему нельзя удалить банку яйца нижнюю в выпуске от слова совсем. У кого смотрел, оставляют чать ее... Не проще кусками трубы напрямую забацать? Темпер конечной банки повысится или что??? Не страшнее прямотоки должно быть. По части смеси обеднения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 у меня от слова совсем нет,ну осталась небольшая коробочка,как пламегаситель наверное еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти