Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, что думаете о короновирусе?

Я пару недель назад отболел чем-то, валялся с температурой 39 несколько дней, потом резко острый бронхит, в лёгких всё свистело, хрипело, булькало. Бронхит поставили после флюрографии. Жена колола антибиотики 2 раза в день. После почти недели мучений отпустило. Сначала температура спала, потом постепенно хрипы прошли. В общем было жёстко, первый раз так накрыло. На мой вопрос врачу, не может ли у меня быть китайский вирус, она только рассмеялась. Тесты никакие не делали и говорит не знает где можно сделать.

Друган в Новомосковске всей семьёй аналогично переболел, с большой температурой и бронхитом...

Щас по всем фронтам нагнетают про этот короновирус. В интернете, по телеку, по радио и т.д. Напрягает. Работу блин не бросить, так бы свалил всей семьёй в деревню.

Офигеть! У нас все в точности как ты описываешь. Тоже недели 3 назад по очереди всей семьей. Причем я вообще не болел последние несколько лет, а тут накрыло капитально.

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В точности такая же тема была. Брал больничный, когда сидел в очереди на флюорографию, пролистал карточку. И заметил там вклееную бумажку с 3мя или 4мя пунктами признаков по коронавирусу. Везде стояла отрицательная оценка. Хрен его знает, как они определяют. Может, по анализу крови? Но вообще коронавирус это пневмония как правило. Потом тоже вся семья переболела, но по-разному, у одной из дочерей к ангине привело, другая, мелкая, пару дней потемпературила и дальше бегать, у жены вообще легко все прошло. Так что это был не он, я думаю, а волна ОРВИ.

Изменено пользователем maxdok

;

Странно, по всем городам одно и тоже! Я 2 недели дохал, выворачивало лёгкие. У меня подозрение, что нам таким образом привили прививку. От коронавируса. Переболев этой фигнёй, привили иммунитет.

И да, это накрыло всех за месяц! 

;

У нас цирк на дроте! С завтрашнего дня на месяц :blink:  закрывают все школы!В садики только с какими-то мистическими справками. Чувствуется рука опытного режиссера! Все происходит как по команде! Народ просто фигеет!

;
В августе была запланирована поездка в Испанию...думаю если все будет хорошо на Крым поменять придется при неудовольствии жены. Но так далеко загадывать стало совсем нельзя. Две недели в корне могут изменить ситуацию везде ( в худшую сторону).

;

Народ просто фигеет!

Дай бог, чтоб не хужее чего сотворилось...

;

У нас цирк на дроте! С завтрашнего дня на месяц   закрывают все школы!В садики только с какими-то мистическими справками. Чувствуется рука опытного режиссера! Все происходит как по команде! Народ просто фигеет!

Боюсь, что следующий шаг будет закрытие границ!

А от окончания срока чрезвычайного положения (14 апреля) до слёта Трансалпклуба две недели, переживаю, выеду ли!

"Чувствуется рука опытного режиссера!" - не просто опытного, а мирового уровня!

;

Как можно быть уверенным, что не заболел? 14 дней можно быть уже заражённым, инкубационный период. Если в Резиновой будет эпидемия, то нахрен куда ехать!?

Куда ехать, если работа. А так могу в деревню за 200 км.

;

если работа

Работу закроют, улицы опустеют, звери разбегутся... Работа, или вирус? -- Вот в чём вопрос!

;

по телевизору говорили,что от коронавируса старые быстрее умрут,чем молодёжь-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...