Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в списке: 241. !!!! (Анна) - 64 г.Саратов - Yamaha YBR125!!!!!!!Полез на Тревелс! ( в Саратове тоже, прошелси. Ух! )Серёга, ты будешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Яндекс карты интересный маршрут мне предлагают:Ставишь от точки до точки - 460 км.. Добавляешь точку "Ржев", на маршруте добавляется проезд по двум улицам Ржева, и маршрут удлиняется на 360 км. Длина этих замкнутых улиц 5,3 км, т.е. Яндекс.Карты предлагают мне прокатиться по ним 67 кругов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если уж совсем плохо, очень помогает опрос аборигенов- как-то раз мне нужно было посетить один из секретных слетов, чтобы пообщаться с одним не очень хорошим человеком, понятно, что координат я не знал... Зато в каждой деревне жители показывали пальцем- "Ваши-то вон туда поехали" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если уж совсем плохо, очень помогает опрос аборигеновюбр-слет мы с братом по следам нашли , ночью. всегда есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На месте слёта речка или озеро? Озеро Святое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 озеро. но другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Яндекс карты интересный маршрут мне предлагаютЗанятненько..надо катнуть...может и на слет не поеду от головокруженья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Влад, ржевским вообще никуда ехать не надо, покрутился и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 озеро. но другоеАаааа,, ты фсе знал с еще той безкаматозной попойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ржевским вообще никуда ехать не надо, покрутился и домойМне тоже можно покрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти