boriszi Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно вылечить? Мне предложили пролудить и запаять снаружи. А может быть существуют какие-нибудь клеи для данного ремонта? Кто что знает, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Варить!Ну или диагнос по фотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszi Опубликовано 29 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Варить не стоит. Там метал как фольга. А диагноз я и так поставил. Множество мелких дырочек. Диаметром от 0,3 до 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 предложили пролудить и запаять снаружи. правильно так и будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бак подгнил не в том месте,где сиденье об него трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня на предыдущем мотоцикле был гнилой бак. после неистовой возни с пайками, сварками, химией, танцев с бубном и всяческими народными и не очень способами, заказал Б/У но нормальный бак. О потраченных деньгах не жалею, и нервы целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 клеи для данного ремонтаЯ на машине клеил поксиполом - хватило не на долго, заклеил эпоксидкой, 2 года ездил, ничего не протекло. Но вообще, фигня это, мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Толстым слоем облудил с отофосф. кислотой, потом слой тонкой стеклоткани с эпоксидкой, шлифовка, шпаклёвка покраска. Через 4 года мот друга был продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Купить приличный бэушный, "резьба по калу" в итоге окажется и дорогой, и пожрет массу времени и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 приличный бэушный8 рублей не деньги! Будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти