BRAUZER Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Думаю нет смысла ехать 70км чтобы убедиться, что парохода действительно уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 поеду через Юркино)))))Чтоб наверняка, да? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кару3 конечно рулит, но я что то стал таким пугливым, а поехать на одну ночёвку и позорно нападаться, ну не готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 https://maps.yandex....tshere[zoom]=15 - вот тут нормальное качество, сюда можно перед шаром заехать.Тох лукойл на Дмитровке закрыли на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кстати на гэс и тофозавод асфальт, но можно и экстрима добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 лукойл на Дмитровке закрыли на ремонтЭх жаль, там даже нормально перекусить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Думаю нет смысла ехать 70км чтобы убедиться, что парохода действительно уже нет...Да нормально, сгоняем посмотрим, есть пароход или нет. Зато убедимся в наличии/отсутствии. А на обратном пути можно рыпнуться в сторону шара.Час туда, час обратно, там час, посмотреть на жижу около шара и в ней изваляться часа на два. На круг всего-то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В прошлый раз ребята долго катались. В прошлый раз ребята долго катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне придется ребят догонять, только часам к 12 в субботу приеду. Как быть, кому звонить? Или сначала на поляну приехать узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тох лукойл на Дмитровке закрыли на ремонтЕсть ещё один, заедем туда. Эх жаль, там даже нормально перекусить можно былоЭто Подсолнух, там бенз хреновый, Ромейро ругался после слёта, да и сам я там заправившись почувствовал хреновую работу движка. Мне придется ребят догонять, только часам к 12 в субботу приеду. Как быть, кому звонить? Или сначала на поляну приехать узнать?Мне звони, телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти