Бродяга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я думаю с нынешнем курсом рынок просто встанет. А замки думаю могут пойти как расходник-колхоз, в замен поломанных, для тех же брендовых кофров...Хотя думаю ты прав, заморочки это все. Попробую сделать что то подобное как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Напильник тебе в помощь!Ну и терпения.Я их собрал за пару дней не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо! Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Таки замазал кофры в РАПТОРПока делал,задолбали с предложениями и вопросами-за клюквой или за грибами?может кипятильники внедрить на 12в аля полевая кухня? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По просьбам трудящихся чуть подробнее -задняя стенка усиленна за счёт нахлёста листа алюминиякрепёж из хокейных шайб,усиленных снаружи алюминиевыми шайбами(3мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Я тут тоже подготовился. Из 2ки. Осталось пенорезинки наклеить и шайбы сделать. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем yurepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я свой алюминиевый кофр обклеил изнутри самоклеющимся тонким карпетом купленным в автомаге, красота теперь, ничего не гремит не трется не пачкается от люминьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну я тоже планируют проклеить внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Таки замазал кофры в РАПТОРРаптором сам задувал? Где брал его, и насколько там технология сложная? Тоже хочу его найти (для меня вариант только интернет, увы), да закрасить кофры и бампера на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ник, и замки и ящики обалденны!!! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти