donetskant Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброго всем! А вот такой вопрос.Боковая подножка. Вид сзади (гайка не утеряна а выкручена ). Выработка. Была еще с Италии. Не волнует. Но посторонние постоянно психуют, когда ставят ТА на подножку, отпускают руки а он падает еще на несколько см. Шайбу (даже довольно тонкую) не поставить, выработка же не равномерная. Какие могут быть варианты?1. Забить.2. Сточить болгаркой весь лишний (оставшийся) металл до ровного П-образного состояния, и напихать шайб. И молиться, что полученное тонкое ушко не обломается "вот именно в этот момент" .3. Ваш вариант?[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ващет так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ващет так должно бытьНасмешил Не должно быть так, это именно выработка!Как вариант- выкрутить болт и под головку положить прокладку, обычно вырезается из оцинковки, можно несколько штук, зависит от степени выработки, главное что бы шайбы были по диаметру не больше головки болта.Но судя по зазору шайбы мало помогут, не стянуть проушину на ножке. Изменено 14 августа, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если сильно напрягает подвари и подровняй болгаркой,ну или напильником. Не должно быть так, это именно выработкаТ.е у тебя люфта подножки вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 3.когда ставишь на ножку - оттягивать её максимально наружу. Чтобы ей больше некуда было смещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я бы смазал и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Т.е у тебя люфта подножки вообще нет? Практически нет, был небольшой, на конце ножки примерно 7-8 мм, подложил тоненькую прокладку и стянул болтом, люфт исчез и ножка не гуляет при постановке на нее мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну блин, теперь и я полезу смотреть :D :D Вот так живешь беззаботно, катаешь, не морочишься...А тут хренак ПРОБЛЕМА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Копатыч, если б у тебя была эта проблема, то ты был бы в курсе. Я сам кидался к моту первое время, когда отходишь а он делает вид, что падать начал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не знаю как вам,а мне этот люфт частенько помогает(в зависимости от рельефа места стоянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти