Fantom Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Был небольшой люфт,снял полностью крепление с мотоцикла,наварил и подточил под размер подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 как это помогает?я когда груженый,с заправки с полным баком хочу отьехать,так еле еле поднимаю свой 650-ыйможет я ростом мал(171)!многие видели мой наклон мотика на боковой подноге.решают некоторые эту проблемку так-увеличивают длинну подножки за счет вварки в неё вставки! всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Наварить да обточить изношенную часть - дело верное. Это если она конечно изношена. Но сдается мне что так и должно быть.Сними и сфоткай крупно изношенную деталь с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 14 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мда... Поскольку я тут на границе (ментальной и физической) то разместил текст одновременно и здесь, и в украинском форуме трансальпводов. Там одно сообщение, тут 12. был небольшой, на конце ножки примерно 7-8 мма тут 10-15 см а мне этот люфт частенько помогает(в зависимости от рельефа места стоянки)да, это так.Наварить да обточить изношенную часть - дело верное. Это если она конечно изношена. Но сдается мне что так и должно быть.Сними и сфоткай крупно изношенную деталь с разных сторон.1. Совершенно верно. 2. Нет, выработка сильная, и не только на ушке, но и внутри П-образной скобы, куда это ушко вставляется (на фото плохо видно). А туда неудобно подлезть. Поэтому даже если наваром придать ушку идеальный вид, все равно оно будет продолжать вырабатывать металл скобы, там, куда уже проточило. Ну то такое... Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Навари саму палку подножки увеличить её длинну.соответств.уменьшить угол наклона мотоцикла. Изменено 14 августа, 2015 пользователем magadan833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) та же самая проблема возникла на моём 650-м. Да и ладно с наклоном мотоцикла во время стоянки, у меня при сложенной подножке цепь шелестит по пружине подножки! Подскажите как располагается подножка в сложенном состоянии? строго горизонтально? какое расстояние от цепи до пружины подножки на ваших мотоциклах? около сантиметра? больше? и, на сколько я понял, та пластина, за которую крепится подножка - не снимается с рамы мотоцикла. Вот и назревает стандартный русский вопрос "Что делать?". Изменено 19 января, 2016 пользователем StefanJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 StefanJB, Хирургически применить "Маню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не снимается с рамы мотоцикла. как не снимается ,? всё там снимается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у меня при сложенной подножке цепь шелестит по пружине подножки!Возможно пружинка стоит не по феньшую,попробуй развернуть вокруг оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) StefanJB, Хирургически применить "Маню"это имя жены болгарина?))) всё там снимается.судя по "микрофишам" и поверхностному осмотру эта металлическая пластина приварена к раме.развернуть вокруг оситоже возможно. Сегодня попробую. А каким концом пружина крепится к подножке? Пружинным? или прямым? Изменено 20 января, 2016 пользователем StefanJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти