Denis Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я вот не могу без перчаток... Как раздетый без них чувствую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Mrak2k, Обходился до 47 годов вообще без аспирина и прочего антипохмела. Потом резко так всё пошло на убыль. Как раздетый без них чувствую себяДа, точно. Даже без труселей проще, чем без перчаток.И вообще, какое на выветривание в суставах? Изменено 5 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Аспирин кровь разжижает говорит. Все правильно говорит, есть польза, главное чтобы желудок здоровый был и не натощак принимать. Я вот не могу без перчаток... Как раздетый без них чувствую себя +100 И вообще, какое на выветривание в суставах? Скорее, ОБветривание, очень даже реальная весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Блин, из-за проблем с рукой не поехали в горы.Вроде все норм было, вчера переобул ктм, и звиздец, рука опухла.Видать что-то серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Видать что-то серьёзное.Похоже на ортрит (жена страдает). Сочувствую, брат.Сам же мучаюсь с ноября с "гвоздём" в пояснице. Сорвал когда то в молодости спину. А тут видать застудил на работе и ни как не проходит. 2 числа чуть с кровати слезал. Сейчас немного легче. На мотике не болит, главное его руками не тягать.Вообще по опыту жизни понял что суставам требуется большое количество движений с максимальной амплитудой и минимальной нагрузкой. Так борюсь с проблемой коленей. 500 - 700 махов лёжа на спине.Но по любому нужно тебе проконсультироваться у ХОРОШЕГО специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Сорвал когда то в молодости спину.Чота ржу - мне ваще инвалидность предлагали, не говоря о том, что от армии списали... ))) Какое, нахер, сорвал! Забудь! Поблемы с ЖКТ, почками и прочими поджелудкой и жёлчным! А тут видать застудил на работе и ни как не проходит.с почками разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Видать что-то серьёзное.Опухла? Не затягивай, иди к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В журнале "Вокруг мира" один профессор пишет:суставам смазку дает 150 Зубровки, 200 Мицного, 250 Алигате, Три семерки, 300Солцедару и ацетон только капельку для запаха - забываешь, где суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Это внутрь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 забываешь, где суставы.До утра...А утром - жопа....в башке... Это внутрь???Кто же такую благодать растрачивает для наружного применения? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти