Перейти к содержанию

Доп. свет, чёрный список.

ДоКС

Рекомендуемые сообщения

;

Предлагаю помещать здесь описание и фото дополнительных фонарей, которые вы преобрели и не советуете приобретать другим клубням.

И так, моё не удачное приобретение с AliExpress.

Внешний вид не плохой

Мне они показались через чур лёгкими. Включил дома от блока питания. Световое пятно странное. Яркий центр и более слабое освещение вокруг. Ну как подсветка на дальнем и ДХО пойдёт.

Не удержался и разобрал один для оценки конструктива.

Провод питания тонкий, примерно 0.5 мм квадратного сечением, и болтается в уплотнителной резинке. При работе обратил внимание что греется оправа стекла а радиатор практически холодный. Открутил оправу стекла и свободно вывалились отражатель и прижимаемая только им к пластине радиатора  плата со светодиодами. И пластина под платой и кронштейн крепления прикручены парой саморезов к радиатору. Ни какой герметизации нет и в помине.

Плата светодиодов к пластине не прикручена и прижимается только стеклом через отражатель. На краю пластины резьба под оправу стекла.

Тепловой контакт с радиатором этой пластины есть фактически только в точках крепления саморезами.

Поэтому радиатор и остаётся холодным.

Вывод однозначен. Дебильная не герметичная конструкция. Инженерное позорище. Не покупать!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так вроде с алиэкспресса к товарам вобще " нет претензий", они же ДЕШЁВЫЕ!!! Если б вы Филлипс купили по 10 000р за фару тогда да,а тут весь алиэкспресс - сплошной чёрный список))))

;

Всё, что продаётся на Али, требует доработки. Мои ПТФ в том числе. И радиатор доработан, и герметичность, и способ крепления, и световой луч (фокусировка)

Если пользовать товары оттуда сразу, то можно всё сюда сваливать  :)

;

алиэкспресс-доработать напильником :)

;

Внешний вид не плохой

Ни за что-бы не позарился на данное изделие

;

Внешний вид не плохой

Ни за что-бы не позарился на данное изделие
зря,вы товарищи,нк грузовике у меня лупят такие на ура.

;

Дима, ну куда они у тебя лупят, эти каличные

четыре диода ,а?

На грузовике тем более ,,

Изменено пользователем salaka

;

На Али есть и более чем приличные светодиодки, но эти - 3,14здец однозначно. Хотя это и по внешнему виду понятно. Ну зачем ТАКОЕ покупать?

Корпус должен быть литой, единый, вместе с радиатором, массивный и солидный. А тут халтура видна невооружённым глазом

Изменено пользователем Niels

;

Корпус должен быть литой, единый, вместе с радиатором, массивный и солидный. А тут халтура видна невооружённым глазом

В том то и дело что по фото на сайте не поймёшь. Я и предположить не мог что радиатор из пустой ребристой трубки. Я до такого маразма не догадался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...