Перейти к содержанию

К вопросу о подключении доп.потребителей

Рекомендуемые сообщения

;

Откуда ток - оттуда и питаем как можно ближе к источнику.

САМЫЙ грамотный вариант!

Огромное спасибо, буду ждать

только быстро не жди, с моими командировками

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Так я понимаю и не спешу, до сезона время ещё есть немного. Вчера ночью только супорт новый поставил и долго очень прокачивал, вроде получилось. В следующий раз скину пластик посмотреть чего там. Кстати, может кто знает. Пробег 53000 клапана смотреть надо или сезон можно не трогать?

;

Пробег 53000

это тебе одометр сказал? Ты и правда НАСТОЛЬКО наивный? )))))))))))))))

;

Ну хочется же верить что не все вокруг обманывают. У него на сайте все очень красиво расписано, я и поверил в реальный пробег. Хотя документы конечно мне никто не показал, говорит не могу их найти.

Мне с прошлым десперадо повезло, пробег реальный был. Определился он по резине совершенно без износа, но года выпуска мотоцикла

Короче регулировать надо клапана... Карбы опять боюсь, очень они мне тяжело дались на десперадо

;

6EH, Сам хочешь всё делать? А то в личку пиши.

;

Что-то сам, что то придётся просить полюбому. Синхрон делать умею. С разборкой и чисткой проблема, тупо боюсь. Настраивать научился вроде есть даже колортюн

Но беда со временем. Так что приеду в гости в сезон 90%

;

Карбы опять боюсь, очень они мне тяжело дались на десперадо

Микуни там были небойсь? Сам их не люблю. Кейхин как-то более человечно задуманы.

;
Микуни и были. Вроде все настроил, отсинхронил, через 2000 км снова на одном горшке заводиться начал и второй чуть позже работать начинает. Карбы на десперадо это жесть

;
Добрый день форумчане! Долго читал раздел о подключении доп.потребителей. Очень полезно и интересно,много разных мнений. Но для себя выбор пока не сделал. Поэтому вопрос: птф. Sw-mototack 55 Вт., галоген. Какое реле и выключатель необходимо поставить. Заранее благодарю.

;

Я подозреваю что реле самое обычное поставить и самую обычную кнопку с алиэкспресса, на ней нагрузки при разгрузочном реле не будет. Во всяком случае я так собираюсь делать. У меня на этом реле будет кроме доп света ещё и ручки с подогревом.

Разобрал мот, так и не разобрался откуда же все таки брать плюс. Дайте пожалуйста фото уже. Без них похоже на аккумулятор повешу всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...