6EH Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Смотрим на реле регулятор, от него отходит 2 жгута. Я беру тот жгут, в котором 2 красных провода и если я правильно понял, они зажаты в одну фишку, которая в свою очередь вставлена в колодку разъёма. Разжимаю фишку, эти 2 провода вставляю в wago, из него вывожу провод в ту фишку, которую разжимал и вставляю её обратно в колодку. Так? Мот только вечером сегодня увижу просто, пока только теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Да вроде три положения: ON - все включено, OFF - все выключено, LOCK - все выключено и заблокирован руль. Но почему-то же инженеры не заложили в проект ТА600 аварийку... Видел на трассе много раз как машины благодарили вместо аварийки поочередным включением поворотников 2-3 раза по одному морганию. Возможно если условия не позволят махнуть рукой, то такой вариант подойдет для благодарности. Ну еще есть вариант быть неблагодарным злюкой. А на обочине раз уж все равно включать зажигание ради аварийки, то сойдет и правый поворотник. Это конечно все мое субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вместо аварийки можно показать большой палец вверх, это круче аварийки намного, водители очень хорошо на это реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Вместо аварийки можно показать большой палец вверх, это круче аварийки намного, водители очень хорошо на это реагируют Я это делал по ситуации. Не всегда руки от руля отрывать удобно. А кнопка прям под большим пальцем левой руки. И да, у меня было положение ключа с треугольничком - правее положения, где ключ вставляешь/вынимаешь. Но это на рестайле 650 Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Как в гараж попаду, сфоткаю как у меня сделано. только быстро не жди, с моими командировками Не обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А как подобной схемой на 650-х соединить?Визуально ешё не рассматривал,что и как .Но по схеме от РР идет один"+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хм... Вроде делал фотки и выкладывал... Продублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Хм... Вроде делал фотки и выкладывал... Продублирую.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Да все будут признательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 http://transalp-club.ru/topic/912-avariika-na-moto/http://transalp-club.ru/topic/2124-avariika-na-mote/http://transalp-club.ru/topic/6897-avariika-i-led-povoroty-na-650/Читайте и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти