Перейти к содержанию

К вопросу о подключении доп.потребителей

Рекомендуемые сообщения

;

Смотрим на реле регулятор, от него отходит 2 жгута. Я беру тот жгут, в котором 2 красных провода и если я правильно понял, они зажаты в одну фишку, которая в свою очередь вставлена в колодку разъёма.

Разжимаю фишку, эти 2 провода вставляю в wago, из него вывожу провод в ту фишку, которую разжимал и вставляю её обратно в колодку. Так?

Мот только вечером сегодня увижу просто, пока только теория

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да вроде три положения: ON - все включено, OFF - все выключено, LOCK - все выключено и заблокирован руль.

Но почему-то же инженеры не заложили в проект ТА600 аварийку... Видел на трассе много раз как машины благодарили вместо аварийки поочередным включением поворотников 2-3 раза по одному морганию. Возможно если условия не позволят махнуть рукой, то такой вариант подойдет для благодарности. Ну еще есть вариант быть неблагодарным злюкой.

А на обочине раз уж все равно включать зажигание ради аварийки, то сойдет и правый поворотник.

Это конечно все мое субъективное мнение

;
Вместо аварийки можно показать большой палец вверх, это круче аварийки намного, водители очень хорошо на это реагируют

;

Вместо аварийки можно показать большой палец вверх, это круче аварийки намного, водители очень хорошо на это реагируют

Я это делал по ситуации. Не всегда руки от руля отрывать удобно. А кнопка прям под большим пальцем левой руки. И да, у меня было положение ключа с треугольничком - правее положения, где ключ вставляешь/вынимаешь. Но это на рестайле 650

Изменено пользователем Alexfish

• 3 месяца спустя...
;

Как в гараж попаду, сфоткаю как у меня сделано.

только быстро не жди, с моими командировками

Не обманул)

• 10 месяцев спустя...
;

А как подобной схемой на 650-х соединить?Визуально ешё не рассматривал,что и как .Но по схеме от РР идет один"+".

;

Хм... Вроде делал фотки и выкладывал... Продублирую.

;

Хм... Вроде делал фотки и выкладывал... Продублирую.

Буду очень признателен.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...