Перейти к содержанию

К вопросу о подключении доп.потребителей

Рекомендуемые сообщения

;

Если через релюху подключать, тебе должно быть похеру какой там будет выключатель, он нагрузки не несёт, а даёт только команду

Плюс с клеммы аккумулятора всегда лучше брать...во первых, при поломке, всегда знаешь куда лезть в первую очередь, во вторых, не надо лезть в проводку Хонды

Изменено пользователем Влад

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я тоже так думаю, но народ то говорит что колодка слабая там, а нагрузка от ручек и фар я думаю будет хорошей

;

колодка слабая там, а нагрузка от ручек и фар

Где Там?Управляющие релюшкой несут несут нагрузку 0, хрен десятых. А силовая- прям с + аккума, через предохранитель. Минус силовой- отдельным проводом, например с паука (что бы не тащить по всей раме), если релюшку под мордопластиком размещаешь. Всё же есть в теме.

;

Минус силовой- отдельным проводом, например с паука (что бы не тащить по всей раме), если релюшку под мордопластиком размещаешь.

Я и плюс и минус от аккума тянул, мне так удобнее было. На плюсовой прям около аккума повесил предохранитель. Реле поставил только на ручки и подогрев сидушки с управлением от зажигания. Свет и прикуриватель на прямую через кнопки из ближайшего магазина. Нормально работают без всяких реле.

;

Так ведь вся тема то про то что если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30а, у которого колодка слабая и цеплять надо на реле регулятор.

Если бы не эта тема, я бы сразу как и хотел все взял с аккумулятора и не мучил бы себе мозг

А реле все же лучше будет. На кнопках нагрузки нет и там подгорать ничего не будет

;

Так ведь вся тема то про то что если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30а

Это как? oO

;

главный предохранитель 30а, у которого колодка слабая

Причем здесь эта колодка?

Плюс для доп проводки, надо драть прямо с + клеммы, а не после главного предохранителя.

Изменено пользователем Dron595

;
Самое первое сообщение этой темы и внесло смуту. Как раз там написано что если с клеммы аккумулятора его взять, то все идёт через 30а предохранитель

;

В итоге у меня через главный предохр кормится только всё

Вот в чем подвох.

Если ставить доп предохранитель, то силовой плюс можно брать прямо с + клеммы.

;

если с аккумулятора плюс брать, то все идёт через главный предохранитель 30а,

С какого же перепугу это произойдёт? :blink:

https://youtu.be/MvIkiCq7Qyw

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...