Frolov Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нет проблем с разъемом)))))) Да, наш регулятор работает по другому принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Нет проблем с разъемом))))))АналогичноЯ остаюсь при мнении, что доп. нагрузка должна быть минимальна, тогда ничо гореть не будет....Себе тоже ничего переделывать не буду - пусть доп висит на аккуме. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вот именно так же считаю. Но ток измерю для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Но ток измерю для интереса. Дык давай. Второй раз уже говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я в Курске ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 вся проблемма в штекере ?да >может на клемник посадить ?Можно, но для этого потребуется переделать весь блок РР, что не для обычных рук обычного мотоциклиста - нужны навыки соответствующие. Я же предлагаю вариант максимально доступный - "дёшево и сердито" О, еще что-то интересное мелькнуло. Винтовые клеммы, как я понимаю, в минусе сразу. Остаются пружинные клеммники типа WAGO 222 + втулочный наконечник на провод?ЗЫ: спрашиваю потому, что родно разъем РР поплавился, и сейчас все собрано на ножевых клеммах, затянутых термоусадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) собрано на ножевых клеммах, затянутых термоусадкой Ножевые - это "Чемоданы" чтоли?Их сразу в топку! А если такие ножевые - то они, имхо, даже лучше ВАГО. если не на открытом кислороде находятся А это конструкция сабжевой колодки WAGO 221. Она меньше, чем 222 при той же силе зажима... ...то есть, площади контакта не так уж и много, как у всех ВАГ )) Круче всего - имхо, пропайка длинной скрутки, защищённая от атмосферы и вибраций Абсолютно неразъёмно ))) Изменено 4 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 У меня второй вариант. Так что подключение РР пожалуй трогать не буду.А вот доп. оборудку все-таки заморочусь и переделаю на WAGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 для надежного контакта и герметичности срезаю разъемы с импортных грузовиков,в каком бы говне не лазил,всегда идеально чистое соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 можно возить с собой на всякий пожарный , у меня уже 2 года "временно" стоит на РР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти