alex-i Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 заливал в машину раньше кастрол - недавно стал менять (6 тыс.) - масло пахло паленным как раньше дещевое на жигах было и имело подозрительно черный цвет, мне сказали что кастролы стали подгорать - типа качество рухнуло... залил другое - а кастрол для мня теперь табу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 любое хорошее маслецо будет выглядеть и пахнуть подозрительно почти сразу(неделя от силы).и при использовании качественного масла не ракомендую промывку (тамочки за нас подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 насчет промывки согласен - ненужное а порой и вредное действо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 любое мото масло полусинтетику 10-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (coman)любое мото масло полусинтетику 10-50 а я как раз думал о синтетике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 автомобильное трохи неправильно работает со сцеплением-сужу по спорту.пробуксовывало малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброе время суток,напишите пожалуйста кто какое масло льет,тож интересен вопрос по сцеплению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (Павел31)автомобильное трохи неправильно работает со сцеплением-сужу по спорту.пробуксовывало малость у всех кого я знаю, кто лил в мот автомасла, были в итоге проблемы с движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Парни! почему НИГРОЛ не потребляем? пища своя должна быть Добавлено (08.01.2011, 20:24)---------------------------------------------кста до этого времени только на кастроле был-и мот и авто.теперь только фирменное(дороже но надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ликви МоллиЛью уже лет 7Беру на розлив у знакомого из бочек.Полусинтетика.Когда были чекухи лил в них и Мотюль и Кастрол полусинь и только с Ликви двиг гремел меньше всего.Сами чувствуйте коробку и шум движка.Я лью только полусинь Ликви Молли на розлив и у хорошего знакомого. Хорошо слышно, как работает двигатель воздушник на разных маслах.Баха на Ликви Молли полусини(из Мотюля и Кастролла полусини) тише всего и коробка мягче, на каждом масле проезжал 300 км.Ликви испытан на Урале Волке-Вояже полусинь; Хонде Шадов 1100 полусинь; CBR600 синтетика; Райд-Баха-Джебл полусинь; Хонда Трансальп полусинь.Ездил, езжу и буду ездить на Ликви Молли.Главное реально фирменное масло Ликви найти, впрочем, как и другие масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти