DimaFrey Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Появляется все больше интерес к моим звёздам . Вот решил с вами познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 DimaFrey, Привет, спишись с Алексеем ака Zмей, может свою тему откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFrey Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 С радостью отвечу на все ваши вопросы!Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFrey Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 21$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Изящное и бюджетное решение проблемы! Причем, у кого шлицы еще целы, может есть смысл тоже такие звезды использовать. Тогда шлицы останутся целыми всегда. Изменено 27 марта, 2018 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я бы хотел приобрести несколько штук. Каким образом это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFrey Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Шлицы изготавливается на долбежном станке, чем лучше ваш вал-тем дольше ресурс вала, по поводу заказа пишите в месенжеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я бы тоже прикупил. В стоке 16 зубьев? Ее тогда. Могу в личку только скинуть адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я бы тоже прикупил. В стоке 16 зубьев? Ее тогда. Я бы тоже прикупил. В стоке 16 зубьев? Ее тогда. Могу в личку только скинуть адрес.Передняя звёздочка (у двигателя)Модели XL600V и XL650V 15TМодели XRV750 16TЭто из мануала Кому надо с РФ, может складчину какую организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти