Перейти к содержанию

Ремонт пластика ТА

chingizkhan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Denis, Чего то не похож на Трансальповский. Кстати, у ТА пластик под краской- белый и говённый.

Изменено пользователем Баринос

;

Denis, Чего то не похож на Трансальповский. Кстати, у ТА пластик под краской- белый и говённый.

Сергей, а так?))

9yXmhTJEUiw.jpg

А вот под краской он скорее желтый чем белый... Вот тут видно чуть (снимаю на калькулятор, так что не обессудьте)

BtBlRjEila8.jpg

KSl_Rw-rl50.jpg

А у меня новый вопрос: закис винт крепления фары, как его сорвать, чтобы не провернуть бронзовую втулку впаянную в пластик?

4N1gu8Gcn6A.jpg

И кто как вклеивает\впаивает эти втулки в случае проворота?

П.С. На рестайле фара крепится не к пауку, как у меня, а к пластику - на мой взгяд не особо удачное решение или я загоняюсь уже?

;

У меня провернутые уже были, паяльником на место осаживал, что бы не крутились. Вроде держат-тьфу, тьфу

;

У меня провернутые уже были

На моем дорестайлинговом пластике тоже провернутые, и вклеивать пробовал и впаивать, все равно отваливаются рано или поздно(( А тут еще и вес фары прибавился...

;

Такая же фигня...Но не смог зафиксировать один винт..Наверное руки кривые..Этой зимой буду думать, как эти втулки зафиксировать, с учетом, что у них гребеночка в макс 1 мм

;

гребеночка в макс 1 мм

Даже меньше, а в пластике "дыра" уже больше, так как срезало его этой гребенкой уже...

;

Как думаете, если двух компонент для пластика замешать жиденько....Потом вкрутить во втулку винт, смазаный, ну пусть графиткой..Когда застынет, я винт выкручу, не поломав соединение?

;

И еще, чтобы отделить фару от пластика, надо открутить все эти четыре болта снизу??

hz1uoRPe1Vs.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...