Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

поезженная анаки 2, сегодня покатался по полям

температура 0 -2

поле грязи (пашня размокшая) около километра -- достойно, проваливался до движка, но ни разу не упал, контролируется прекрасно, обратно по нему же, но уже заснеженному, потом под снегом грунтовка и асфальт (на 130 км около 100 км асфальта)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

температура 0 -2

поле грязи (пашня размокшая) около километра -- достойно, проваливался до движка, но ни разу не упал, контролируется прекрасно, обратно по нему же, но уже заснеженному, потом под снегом грунтовка и асфальт (на 130 км около 100 км асфальта)

переднее колесо не забивается грязью?у меня на ШИНКЕ чуть грязь- колесо переднее юзом идет.может чернозем у нас такой липкий?может резина не отлипает?

;

Меня Анаке-2 на асфальте радовала, холодный, мокрый пофигу, но вот в грязи толку от неё ноль. Шашек нет, грести нечем, не закапывается но и не едет. Сейчас Сахара стоит. По грязи лучше ровно на столько, на сколько хуже на асфальте. В быстрых поворотах явно плавает зад. Да и звуковое сопровождение такое, что гудящие подшипники ни за что не услышать. Пожалуй больше её не куплю, так как езжу в основном по асфальту разного качества, а грунт редко.

;

температура 0 -2

переднее колесо не забивается грязью?у меня на ШИНКЕ чуть грязь- колесо переднее юзом идет.может чернозем у нас такой липкий?может резина не отлипает?

ноль - минус два, чему налипать-то

• 2 недели спустя...
;

Досталась на халяву новая Шинка Е705 размером 150/70-17, визуально вроде должна встать, никто не экспериментировал с таким размером, чет не охота зря монтажками махать?

;

лучше Африканцам отдай - скорее всего в поворотах поведение будет от слова "дерьмо". Ну и за подкрылок может начать цеплять по ширине.

;

Ширина и беспокоит, а отзывы у Африканцев как раз про нее более-менее, я особо не гоняю да и в говны жидкие тож завязал лазить, вопрос только войдет-не войдет.

;

заметь, Африканцев, а не ТА-шников, геометрия которого на другую резину считалась. Хотя, если ездить строго вертикально, не наклоняясь в повороты - пофиг.

;

sergeyrr,если не влезет,не рассматривал вариант продажи,у меня как раз Африканский маятник :D

;

Помахал все-таки монтажками и поставил на ТА600 на зад Шинку Е705 размер 150/70-17, стояла Хайденау Скаут К-60 140/80-17(пробег типа 27тыс.км), в процессе замены произвел измерения  накаченных колес: Скаут-длина окружности-204см(новая конечно была побольше), ширина-13,7см, Шинка-длина окружности 203см, ширина 13,5см( обод то на 130), т.е фактические размеры совпадают(разница на уровне погрешности измерений), естественно ничего не цепляет, едет вполне вменяемо(выехал как раз после ливня), дорогу держит, повороты уверенно, при торможении задом "в пол" блокировка  так же как и у Скаута, считаю вполне адекватная замена, 27 тысяч, конечно не отходит но и стоит не 9т.руб.

P.S. Не вижу принципиальной разницы между геометрией Африки и Трансальпа, ни при езде прямо, ни при прохождении поворотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...