padavan Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня прогрессивки и масло 10w. ну если только по асфальту ездить то может, на грунтовке лупит в руки жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дело в том, у кого какой вес! Мне хватало на прогрессивке и 5W. Потом стал ездить немного агрессивней и ход вилки стал казаться очень мягким. Теперь вот залью 7,5W и поставлю пружинки от клапанов классики. У меня вес 62, вроде сначала хватало, потом стал ездить со вторым номером и один но жестковато, пробивать вилку стало, а раньше этого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пружинки от клапанов классики.Установил,вилка работает отлично,ни разу не клевало,езжу с хорошей загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дело в том, у кого какой вес! Мне хватало на прогрессивке и 5W. Потом стал ездить немного агрессивней и ход вилки стал казаться очень мягким. Теперь вот залью 7,5W и поставлю пружинки от клапанов классики. У меня вес 62, вроде сначала хватало, потом стал ездить со вторым номером и один но жестковато, пробивать вилку стало, а раньше этого не замечал.Не поропер... тебе и прогрессивных пружин с тугим маслом не хватает на двоих? а если еще и клапанные поставить - это ж рессора должна получится?У меня вес 95 + боковые с хорошим весом , подвеска на всем родном, ехал на тревелс под 90 по грейдеру, ни одного пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ехал на тревелс под 90 по грейдеру, ни одного пробоя.Влад, тут еще от стиля езды много влияет - у меня не разу ничего пока не пробивало, может потому чтА я ССу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 тебе и прогрессивных пружин с тугим маслом не хватает на двоих?Только буду пробовать, На Тревелс тож пер вдвоем, но под 100, пробоя не было, а вот на Рыбачьем в одно рыло пробивал на раз, причем разгруженный. А так при поездке в Москоу, да по обочине , пробивало аж до жопы (моей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Меняли мне сальники в автосервисе, говорили что направлялки уже уставшие. Масло заливал сам - 549мл в каждое перо. Пера потекли. Что делать?Уже заказал новый направляющие, пыльники и сальники. Может еще что дозаказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А сальники какой фирмы? На СВху помню ставил VESRAH, так за сезон по 2-3 раза менял, думал в вилке косяк. Потом купил оригинал и на 3 сезона забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Покупал на ВЕмото - фирма атена. Уже заказал Олболс и весь комплект пыльников, и направляющих. Что еще глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На Луисе жалуются на Саито тоже. Пишут, что через 1 текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти