Крокодил Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Quote (Toluka)не понятно, то ли тормозит, то ли нет. Такая же ерунда! Правда ещё и ход педали большой, но я грешу на износ колодок. Неприятно то, что организм ищет наилучший способ торможения и как результат - сброшен газ (возможно переход на передачу ниже) и работа передним тормозом (и уже не двумя пальчиками а всей рукой) - но голова то понимает - это не должно быть привычкой - она может сыграть дурную шутку на мокрой дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С тормозом у всех так, так что не увлекаться особо. Но через пару месяцев можно привыкнуть. И не забывайте тормозную жидкость менять, чтобы тормоза лучше работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я вот думаю,кроме смены тормозухи можно еще как то проблему заднего тормоза решить? Задний тормоз вообще никакой,особенно разочаровало после ТДМа,где задний тормоз отличный,вообще нареканий не было . Может какие колодки хорошие есть или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня на джебеле задний тормоз вообще ватный, по сравнению с ТА, приходится со всей дури давить. на ТА же все четко и достаточно жестко, может привык просто. а тормозуху надо бы тож поменять, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 metallizer, Когда поменяешь, то тормоз преобразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Tlalock)Задний тормоз вообще никакой Поменяй тормозуху и прокачай тормоза. У меня хорошо хватает задний - чуть пережал и сразу в юз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ подскажите. Не могу прокачать передний тормоз. Прокачивал несколько раз тормоза какието мягкие постоянно. На других ТА намного жесче. Такая проблема с самой покупки мото. Ездить можно но хочется чтоб было лучше.Жидкость не уходит. Тормозуха новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 суппорта пребирать скорее всего надо. у меня такая же ботва -у меня поршня закисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 армированный шлаг,чистка супортов вдешкой например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Quote (Женёк)суппорта пребирать скорее всего надо. у меня такая же ботва -у меня поршня закисают. суппорта, вернее суппорт, визуально работает нормально не подклинивает вроде. coman Quote (coman)армированный шлаг не очень верю что из-за шланга может быть. Может ли такое быть если колодки не оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти