73сергей77 Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поднога пришла! Установлена без проблем! Ставить на неё особых трудностей нет, рычаг удобный и мой вес мне помогает(115) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPOJI Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 брал пару месяцев назад комплект: дуги, рамки под кофры, центральная подножа всё шикарно, качество на высоте, разве что болтики заменить пришлось на более длинные под крепления рамок кофров к трапеции пассажирской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savaeg Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Поднога пришла! Установлена без проблем! С доставкой в Беларусь , в г.Лида вышло 110 долларовОчень порадовала посылка : как упакована , защищена вся , инструкция прилагается.Роман , спасибо Вам ! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем savaeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 to OKPOJI: укажите пожалуйста размерность примененных болтов, учтем в будущей комплектации.to Savaeg: Рады были сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Честно говоря немного сомневался (стремался) заказывать с Украины, дойдет-не дойдет... Но переписка с Романом ( iron-skill он же Mono-Cart ) и конечно цена и качество, судя по отзывам, сделали свое... Заказал... Уже в Москве, скоро, так сказать, в мою деревню приедет. Заказывал дуги и централку, как распакую отпишусь.Отслеживаю по треку, отправили 23.09 с Кременчуга, 28.09 уже в Москве на сортировочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот и моя посылка доехала до меня вчера (кому интересно трек CP396192815UA). Качество порадовало, цена с учетом доставки 8400 руб., это дуги аля GIVI и центральная подножка.Для примера в Москве дуги givi 8 тыс., подножка Мотеч 9,5 тыс. Ни сколько не пожалел... Роману отдельное спасибо за все, в том числе и за советы по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Но переписка с Романом ( iron-skill он же Mono-Cart )Это одна контора точно??? У них что-то и цены разные и адреса,город правда один. И вопросик еще... Куда изначально обращались? Что Mono-Cart не отвечает мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Куда изначально обращались? Что Mono-Cart не отвечает мне... Пишите в контакты, указанные на сайте iron-skill.com. Mono-cart - это старое их название.У меня вся переписка с Романом велась через адрес sale@iron-skill.com. З.Ы. Модераторы, темку бы переименовать, чтобы народ не путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Благодарю за инфу. Отписал... По контактным телефонам сходятся обе конторы. P.S. Может и в правду подправить темку для полной ясности процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Брал я у них рамки и дуги, все на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти