oleg0vi4 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто представь, руль повернется до упора и тогда пластик коснется поверхности, не иначе.Иначе Если положить мотоцикл на землю, от самой выступающей части пластика до земли остается около 8 см. Если будет не лень, как-нибудь плолжу его и сфотографирую. То, что один человек написал негативный отзыв, ещё не значит, что абсолютно вся продукция плохая.Если бы он был один, я бы не придал этому значения. Про лопухи.Тут 2 варианта: 1) либо я падаю не так; 2) либо лопухи на 650 другие и не такие пластичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Расстояние между трубкой дуги и болтом крепления пластиковой защиты по центру совсем небольшое. Чуть позже фотку скинуА в остольном доволен всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я себе буду ставить наши самарские дуги от Дениса, они более развитые и лучше защитят.Спорный вопрос... Надо было в конце предложения ИМХО добавить! (без обид)Дуги аля GIVI вроде как давно на рынке, плохих отзывов о них лично я не читал. Мне понравились, очень прочная конструкция после сборки получается, крепятся не хомутами. Попробовал уложить мот на траву-лег на дуги :-) они выходят за пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 13 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Расстояние между трубкой дуги и болтом крепления пластиковой защиты по центру совсем небольшое.А, ну у тебя болт другой получается. У меня, видать, родной пролюблен был и теперь маленький стоит, поэтому с ним проще. А в остольном доволен всем!!!Это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Получил сегодня посылку с подногой и рамками. Был приятно поражён! Прежде всего качеством железа. И сварка и покраска выглядят весьма достойно. И еще хочу отметить так сказать отношение к клиенту. На высшем уровне во всем! В переписке до покупки-оплаты,и в отправке в срок,и в упаковке,и даже в наличии толковой инструкции по установке каждого девайса. Ставить буду всё в выхи. Но уверен,что и там всё пройдёт ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Забыл что-то отписать сразу... в общем всё выше перечисленное поставил. Все село прекрасно на свои места. В целом остался доволен и продукцией и общением. Рекомендую,как говорится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вовремя увидел тему и не заказал с ебэя. Поддержу братьев-славян зимой, когда за мотоцикл окончательно расплачУсь) Вот ещё бы ребята навостирились делать подножки на гусей) А то там с ценами совсем беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Связался по контактам через iron-skill. ПРИВЕТ лехус смотрел продукцию скил хочу дуги заказать с порядочностью у парней порядок они находятся на украине очкую бабки отсылать ответь если что знаешь мож я не туда зелез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Связался по контактам через iron-skill. ПРИВЕТ лехус смотрел продукцию скил хочу дуги заказать с порядочностью у парней порядок они находятся на украине очкую бабки отсылать ответь если что знаешь мож я не туда зелезМдя... Пунктуация - удел слабых? Напиши пожалуйста с точками и запятыми, чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я себе буду ставить наши самарские дуги от Дениса, они более развитые и лучше защитят.Спорный вопрос... Надо было в конце предложения ИМХО добавить! (без обид)Дуги аля GIVI вроде как давно на рынке, плохих отзывов о них лично я не читал. Мне понравились, очень прочная конструкция после сборки получается, крепятся не хомутами. Попробовал уложить мот на траву-лег на дуги :-) они выходят за пластик... Дык форум и есть для выражения индивидуального мнения) Одно дело положить мотоцикл на мягкую травку и совсем другое дело на 50 км/час навернуться на грунтовке с присутствием камней при смене колеи. У меня сейчас дуги такие: Видно, что они выше ,чем твои стоят. При легком падении дуги хорошо спасают и мотоцикл упирается рычагом в землю, ветровичок гнется и поломок не происходит. Но если на порядочной скорости жестко падаешь на неровную поверхность, то увы эти дуги не сильно спасают, прижимаются к пластику и он под ними трескается и ломаются крепления пластика. Поэтому на собственном опыте я для себя решил, что быду ставить более развитые дуги. Пластик не хочется чинить, лучше уж дуги выпрямлять. Не совсем по теме. Ещё буду себе ставить железную защиту двигателя. Причина в том ,что стандартная "защита" настолько не защита, что трескается и из-за нее я о камни пробил шланг охлаждения и вытек антифриз. Хорошо, что это произошло в моем городе, а не вне населенных пунктов в другом государстве. Так что всем владельцам 700ток крайне рекомендую ставить железную защиту, если ездите вне дорог. Хотя конечно может дело просто в том, что я так езжу, но тем не менее, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти