Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;
Заказал подногу и рамки. Связался по контактам через iron-skill. Ответили кстати практически мгновенно. По общению с Романом только позитивные эмоции. Будем теперь ждать посылочку. )))

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По общению с Романом только позитивные эмоции.

Да, мне он по общению тоже очень понравился. Очень просил написать, как прошел процесс установки и не было ли каких-то нестыковок. Т.е. человек реально заботится о клиентах. Встало всё прекрасно, и дуги и подножка.

;

Итак, хочу отписаться по результатам заказа центральной подставки и дуг в мастерской Iron Skill. Процесс заказа и доставки описывать не буду, там ничего интересного. Оплатил, быстро отправили и на удивление быстро доставили.

Качество изделий очень понравилось. Швы аккуратные, покрашено отменно, ну и сам металл вызывает доверие. Встало всё на свои места прекрасно, будто было слеплено именно по моему мотоциклу. Испытать дуги, к счастью, ещё не пришлось, но думаю, что отработать они должны хорошо. А вот центральной подставкой пользуюсь часто и теперь уже не представляю, как жил до этого без неё. Теперь заправка до полного не вызывает никаких неудобств. Ставить мотоцикл на неё удобно и легко. Правда у меня стоит ручка под боковым пластиком. 

Ну и немного фото:

;

Это одна контора точно??? У них что-то и цены разные и адреса,город правда один.   И вопросик еще... Куда изначально обращались? Что Mono-Cart не отвечает мне... 

Да, контора одна и таже

Mono-cart - это старое их название.

http://iron-skill.com/index.php/ru/ вот их сайт.

Ребята и правда хорошо делают и отношение к клиенту на высоте...

;

oleg0vi4

подскажи пожалуйста... Подножка встала у меня на ура (тот, кто когда-то менял тормозные колодки на автомобиле с барабанными тормозами, меня поймет) с помощью отвертки и какой-то ... все получилось со второго раза, реально времени потратил 3 минуты. 

А вот дуги немного пришлось натягивать (закрепил их у подножки сначала, затем ставил перед), а еще я приспустил пластиковую защиту, обратно не очень удобно ее было ставить, неудобно было центральный болт крепить ... Как у тебя в этом плане??? Расстояние между трубкой дуги и болтом крепления пластиковой защиты по центру совсем небольшое. Чуть позже фотку скину.

Но в принципе все получилось, единственное когда предстоит менять масло, придется дуги спереди ослабить.

Роману чуть позже тоже отпишусь, опять же никто не исключал косяк геометрии моей рамы, т.к. аппарат 2002 года.

;

подскажи пожалуйста...

Да, всё абсолютно так же. Немного пришлось опустить защиту двигателя, тогда всё встало прекрасно. Можно было и не опускать, начав крепить дуги спереди, но мне показалось, что так будет проще.

неудобно было центральный болт крепить ... Как у тебя в этом плане???

Вроде нормально. У меня на фото видно примерное расстояние от трубы до центрального болта. Головкой, конечно, не подлезешь, а рожковым ключом всё отлично откручивается/прикручивается.

;

oleg0vi4, а дуги не маленькие ли? Пластик сверху пострадает при нормальном падении. У меня дуги чуть выше доходят и при падении на грунтовке на 50 км/час сломались крепления верхнего пластика бокового. Я себе буду ставить наши самарские дуги от Дениса, они более развитые и лучше защитят.

http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/dugi-xl700.html

А где на твоем мотоцикле защита рук от ветра?

;

а дуги не маленькие ли?

Дуги - точная копия грузинских, а их вроде хвалят. Там дело не в том, насколько они визуально выше идут, а в точке приложения усилия при падении. Но, признаюсь, ещё с ними не падал, утверждать ничего не берусь. На райтмотовские тоже сначала смотрел, но здешняя тема о них заставила отказаться.

А где на твоем мотоцикле защита рук от ветра?

Правый лопух свернул, когда на песочке прилег, всё никак руки не дойдут его запаять, а левый снял для симметрии.

;

а дуги не маленькие ли?

Дуги - точная копия грузинских, а их вроде хвалят. Там дело не в том, насколько они визуально выше идут, а в точке приложения усилия при падении. Но, признаюсь, ещё с ними не падал, утверждать ничего не берусь. На райтмотовские тоже сначала смотрел, но здешняя тема о них заставила отказаться.

>А где на твоем мотоцикле защита рук от ветра?

Правый лопух свернул, когда на песочке прилег, всё никак руки не дойдут его запаять, а левый снял для симметрии.

Просто представь, руль повернется до упора и тогда пластик коснется поверхности, не иначе. Как вариант, можешь попробовать по-разному положить несколько раз мотоцикл на землю, но при падении на скорости ествественно все будет печальнее.

То, что один человек написал негативный отзыв, ещё не значит, что абсолютно вся продукция плохая. Дуги у Дениса я не брал, но изготовленная им багажная система для Юбра просто великолепна по своим качествам.

Про лопухи. Вроде как на 650ке и 700ке одинаковые стоят? Когда я падаю и мотоцикл упирается рулем, лопух просто очень сильно гнется и прижимается к рычагу и все, но не ломается. У меня лопухи очень пластичные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...