Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

одну боковинку скинули,три винта. клеммы нафиг и вперёд. мозги не трогали..

Ну я не очень электроник, потому перестраховываюсь в работе со всем электронно-электрическим :) .

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а кто то заказывал уже централку в связи с нынешними событиями в украине?

просто дойдет ли она с кременчуга то или не)

• 2 месяца спустя...
;

а кто то заказывал уже централку в связи с нынешними событиями в украине? просто дойдет ли она с кременчуга то или не)

Актуальный вопрос, присоединяюсь!?!

На сайте производителя как обычно, все дойдет, все будет ОК, только вы предоплату в 100% переведите...

;

В конце июня заказал в Iron-skill защитные дуги Hard и рамки кофров в двух экземплярах на свой ТА600 и на ТА400  жены. К концу июля (месяц) все забрал на почте. Доволен. Установилось все замечательно. Качество отменное.

;

Здравствуйте всем,25 июля 2014 года заказал подножку 30 июля её мне отправили 14 августа я подножку получил, почта сработала нормально, деньги отправлял через  Золотую Корону 100%стоимости подножки +пересылка всё сделали по честному  и товар отличного качества.

• 2 недели спустя...
;
Почитал и заказал на той недели, 100% пред оплата , отписались что выслали! Ждём'с!

;

Тоже заказал подставку и дуги на ТА650. 18-го вечером оплатил, 19-го отправили. На удивление быстро сработала украинская почта. 23-го посылочка уже прошла брянскую таможню. Жду, когда придет в Смоленск. Пока что очень радует ценник. За те деньги, что мне обошлась подставка+дуги+доставка, я смог бы купить только подставку SW-Motech. Ну и по общению Роман весьма приятный человек.

Когда придет и поставлю - отпишусь.

;

Итак, друзья, посылку сегодня получил. Шла она из Кременчуга до Смоленска всего 8!!! дней, что крайне меня порадовало. Кто не верит, вот вам трек: CP396181013UA :) Упаковано всё на совесть. Сегодня вечером, если получится, буду примерять. По результатам, конечно же, отпишусь.

Изменено пользователем oleg0vi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...