Jemand Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Juric, как вариант искать кнопку с полунажатием и ей отдельно выводить включение\выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кнопку с полунажатиемУ меня тут было одна идея, для которой была нужна кнопка с полунажатием как у фотика. Я заколебался её искать, пока мне не объяснили, как оно устроено. Короче, в фотиках стоят две кнопки, а на них жмёт неравноплечее коромысло Может, пригодится идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 burzoom, проще купить обычный китайский линованный фонарик и вытащить из него кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну либо кнопку искать, либо драйвер светодиода дорабатывать. в принципе там надо для изменения режима, как правило, перемычку нужную запаять, но эт уже надо смотреть какой драйвер и какие там элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да нафиг этими кнопками с полунажатием заморачиваться? мне кажется проще обычную поставить или тумблером он/офф режимы перещелкнуть. Полунажатие на ходу проблематично поймать будет, нет? Если с драйверами не получится или перепаять. А с другой стороны и стробоскопами моргнуть иногда в междурядье лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) да нафиг этими кнопками с полунажатием заморачиваться?Ага. Едет вот такая кнобка_350x350.jpgДешево, сердито и функционал с запасом на фантазии. тынц Изменено 9 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я смотрю тут многие н сталкивались. Короче, на китайских фонарях все режимы переключаются поочередно замыканием ОДНОЙ пары контактов. Поэтому никакие двойные кнопки не помогут особо. Разве что правда взять dual-push button, как на фотике, чтобы ненужный режим пр опускался максимально быстро. Ну или ковырять драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 _350x350.jpgdi_mot, Ага. Едет вот такая кнобка Дешево, сердито и функционал с запасом на фантазии. тынц, очень ничего кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) очень ничего кнопка... а на ее "поворотник" - повесить подогрев ручек: Выкл.; 1/2 и полная мощность. И из-за их 3-х режимности - отказался от этих фонариков. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот сам заморочился,а теперь думаю!!!Ночью и в туман почти фактически не езжу,А надо ли они вообще,достаточно иметь хороший головной свет ну и ходовые огни,уж если хочется себя выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти