Fantom Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А если под винт вложить шарик от подшипника то будет ещё лучше. Можно также взять калёный винт и заточить кончик, сделав его острым, тогда сила трения будет почти нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо друзья. Завтра в бой. Еще бы найти шарик, и болтик с гайкой такие мелкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Еще бы найти шарик, и болтик с гайкой такие мелкие))Что может быть проще, это стандартный размер в детском металлическом конструкторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ахаха)) Конструктор покупать не вариант)) Побробую из чего нибудь выкрутить))Точнее вариант, но в моем городе такого нет. Только большие наборы. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так нужно попросить у знакомого школьника. А вообще у нас в магазинах крепежа таких навалом, в том числе и калёные. А шарик достаётся из подшипника методом раскурочивания сепаратора. Цена подшипника 50 рублей, от всякого элекроинструмента этот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да думаю найду болт. Кто-то тут писал про подшипник от вело педали. Просто подшипник такой купить в моей "деревне" нет возможности. Суровые условия. Если только в веломагазе поискать. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) А это фото я видел! Шайбочки только не понял куда. Под ведущую шестерню если только. Тогда не понятно зачем они в ряду фотографий. Я предположил что это как раз под хвостовик редуктора вместо шарика, но как я понял там не та конфигурация посадочного места. Я вообще всю эту тему от и до прочитал. Спросил вот только не ясные моменты. Надеюсь утром все по месту порешаю) Спасибо всем большое) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 подшипник такой купитьЯ у ребетенка ролики старые конфисковал и подш раздербанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Народ. А кто нибудь пробовал изготовить ведомую шестерню из металла? Есть возможность сделать из бронзы. Заказывать долго , а изготовить по образцу могут за день. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Znack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти