borkhes Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще как измерять я знаю, на коробке написано. Вопрос в том, что я должен намерять. Поскольку до первого цилиндра добраться сложно, сниму пластик, а пока на том, что удобнее всего намерял 9,3. Это много или мало? Сколько норма для хорошей цпг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 6 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У 600ки по мануалу на новом двигле 11,5-12 У меня 11,5 и 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Померил недавно компрессию: в переднем цилиндре - 6, в заднем - 8. Причем случайно заметил, что если закрыть заслонку, то в переднем становится 8, в заднем - 9. О чем это может говорить? Зазоры клапанов сегодня проверил: только в заднем выпускном было больше нормы - 25мм щуп пролез. Отрегулировал его, остальные в пределах допуска. В один цилиндр пробовал масло заливать, но это компрессию не увеличило, поэтому и полез проверять зазоры клапанов. Компрессия явно маленькая. Насколько критична такая компрессия? И что следующее смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а как мерил компресию? на четырехтактном движке она не так как на 2х тактном измеряется. вот есть статейка почитай ... http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/Kompres.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Статью посмотрю, спасибо. Мерил так: откручивал по одной свече из цилиндра - вместо свечи вставлял компрессометр и крутил стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну так не получится измерить , нуно перекрыть подачу топлива . если карбы слить их и перекрыть топливо ... вообще не так просто на 4х тактном движке измерения снять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну я на работающем двигателе закрывал кран, потом ждал пока заглохнет, потом отсоединял высоковольтные провода и крутил. сегодня я после осмотра зазоров крутил еще раз - результаты те же. Бака уже давно нет на месте) если бы там происходило воспламенение - то там компрессия была бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я когда мерию компрессию вынимаю воздушный фильтр и открываю максимально дроссельную заслонку. Ты фильтр вынимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня мерил компрессию после регулировки зазоров клапанов, поэтому у меня воздуховод был снят. Карбы не снимал, но они отсоединены от воздуховода, потому что его я снял для доступа к лючкам. Я конечно мог перепутать, но у меня почему-то компрессия стала выше, когда заслонку я закрыл (рычаг до упора от себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я описАлся, рычаг до упора к себе - закрытая заслонка. С ней почему-то компрессия выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти