Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

;

Вопрос: был ли ЭБУ мота прошит под 92 бенз? Слышал, это делают все дилеры "по умолчанию".

С этим как?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вопрос: был ли ЭБУ мота прошит под 92 бенз? Слышал, это делают все дилеры "по умолчанию".

С этим как?

Да конечно, этот мот куплен у официалов, и есть соответствующая наклейка на лючке бензобака.

;

А я вот как раз жду курс доллара на 30 сентября. Либо забираю предоплаченный R1100GS либо забираю G650GS 2012 года. Чет стремно стало за одностволку...( Хотя в основном в европу собираюсь катать)

;

Вот вы чего делаете? Все мечты мои на корню уничтожаете! То про КТМ мечтал, пока движки у них запарываться не стали. Потом вроде Гусь 800-й нормальный вариант. И тут отпугнули. То вроде на 1200 Гуся взор обратил. Так и там напугали - мол кардан лопается! Мама дорогая... Куда бежать даже не знаю теперь...

;
Да не ссы, бери что выбрал, у каждого мота есть свои скелеты в шкафу, а лучше, если из БМВ ГС, 1100 или 1150, последние "железные" моты, пусть Леша Змей чирканет отчет о своем приобретении, думаю он доволен.

;

Куда бежать даже не знаю теперь...

Триумф Тигр 800XC :)

;

Я на своего Гуся не жалуюсь - хоть и 94 год но как выяснилось - весьма чинибелен и вобщем-то если за тех.регламентом следить и не ломуч. Кардан не отвалился и не сломался)))

Все что вылезало у него  - это от долгого стояния а потом интенсивного использования (резинки, шланги)

Вообще - доволен.

;

Алексей, вот об этом я и говорю, Это "железные" моты, к ним также причисляю и ТА600, и с некоторым натягом ТА650, с ними тоже придется заниматься, но это будут: колесные подшипники, диски сцепления, подшипники маятника и рулевой колонки, сальники/пыльники вилки, немного электрики, троса газа/сцепления, резинки суппортов, и другая резиновая фурнитура, диафрагмы карбов, помпы, и прочая мелочевка, и почти никогда ЦПГ, ГРМ(ну цепь разве что), диски колес, рама, и другие, исключительно дорогостоящие запчасти.

У меня приятель приволок из Японии Магну 750(V45), 87года, с заявленным пробегом 2500км, так он просто завел ее и ездит уже два года, и ничего кроме масла с фильтрами не менял(он редкостный пофигист), при том, что она там простояла 20+лет без движения. 

Моя Голда 92года имеет пробег 90000тыс км, все работает идеально, компрессия 13 во всех 6 горшках, заправлялся, по необходимости, в очень разных местах особо не выбирая, разницы от заправке к заправке не ощущал.

Вывод очевиден: в случае с мотоциклами, старость не порок, но внимательный, вдумчивый осмотр при покупке необходим.

;

Алексей рад за тебя, и твое приобретение, сам на такой нацеливался, но бес попутал с Голдой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...