kondakov88 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тогда 650 для Европы малДа яя теперь еще боюсь за двс)) Если уж 800тые часто летят, то 650 вообще хз. А в мой бюджет больше ничего не вписывается. 300к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 kondakov88, один или с двойкой?Я почти всегда с пассажиром. Понятное дело одностволка грусть. Но я надеюсь все будет нормально с курсом. Красавец 98 года юбилейный прибывает в Новосибирск 30 сентября. Я уже внес задаток. Ждемс....Думаю, разочарован не будешь к томуже у 98 года допилены все конструктивные косяки , которые были например на моем.Я когда его покупал-евро был вообще 86;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 kondakov88, 650 не страшно а 1110 для асфального туризма в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) kondakov88, 650 не страшно а 1110 для асфального туризма в радостьНу я думаю что он провезет меня везде где нужно) Кругосветки на них доказательство тому. kondakov88, 650 не страшно а 1110 для асфального туризма в радостьДа и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой. Думаю, разочарован не будешь к томуже у 98 года допилены все конструктивные косяки , которые были например на моем.Леша, я потому и беру, что во первых это макс. комплектация т.к юбиляр. Во-вторых ну ооочень много перепилино. Абс тоже следующего поколения.Пробег 55552 км.А на точной копии твоего человек проехал 440 тысяч миль. Поршня - номинал. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну я думаю что он провезет меня везде где нужно) Кругосветки на них доказательство тому.одно дело кругосветка где человек едет по ДОПам - как вы все это не поймете - там нагрузка другая - а красивые фото - это разовые выезды без экстрима практическиесли бы кругосветчики дубасили как "мы" дубасим в россии - что тогда останется от мотоцикла? хороший вопрос - дубасить можно тоже по разномуесть пару человек которые ездят каждый год на Альфах на бухту поболее 1000км в один конец - тоже можно сказать показатель - но чето мало кто бежит покупать для туризма этот мопед - а деревенские берут из-за не имения выбораи одно дело ровный режим работы и рваный - разный износ и разные последствия, так же и подвески - по асфальту и твердому грунту и дубасинг с непредсказуемой поверхностью на скоростях далеко за 50км/чпрежде всего надо от этого отталкиваться (это же камень и Змею в огород по поводу "кардан не оторвался" - гы) Да и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой.как я езжу то? как все ездят так и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну я думаю что он провезет меня везде где нужно) Кругосветки на них доказательство тому.одно дело кругосветка где человек едет по ДОПам - как вы все это не поймете - там нагрузка другая - а красивые фото - это разовые выезды без экстрима практическиесли бы кругосветчики дубасили как "мы" дубасим в россии - что тогда останется от мотоцикла? хороший вопрос - дубасить можно тоже по разномуесть пару человек которые ездят каждый год на Альфах на бухту поболее 1000км в один конец - тоже можно сказать показатель - но чето мало кто бежит покупать для туризма этот мопед - а деревенские берут из-за не имения выбораи одно дело ровный режим работы и рваный - разный износ и разные последствия, так же и подвески - по асфальту и твердому грунту и дубасинг с непредсказуемой поверхностью на скоростях далеко за 50км/чпрежде всего надо от этого отталкиваться (это же камень и Змею в огород по поводу "кардан не оторвался" - гы) >Да и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой.как я езжу то? как все ездят так и я Ага, я видел фотки покатушек на Сутенере) красивые фото - это разовые выезды без экстрима практическиВсе это я понимаю. Вот и говорю - где мне надо он проедит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот и говорю - где мне надо он проедит!)не все это понимают и начинают говорить одни что отваливается, а другие - не отваливается кардан Ага, я видел фотки покатушек на Сутенере)че за фото? че я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 че за фото? че я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я потому и беру, что во первых это макс. комплектация т.к юбиляр. Во-вторых ну ооочень много перепилино. Абс тоже следующего поколения.Пробег 55552 км.А на точной копии твоего человек проехал 440 тысяч миль. Поршня - номинал.Да, хороший выбор! АБС у меня сначала глючил, но потом, как я ему ошибку сбросил ( в гаражных условиях) стал работать как часы. Заблокировать колесо просто нереально! Просто мягко останавливается.То что пробеги на них выходят далеко за 500т км я наслышан. Правда таких я сам не видел-но своими глазами одометр на котором 170т и с мотоциклом полный порядок видел у друга.Плюс его довольно легко перепрошить( просто замена микросхемы) и характер мотоцикла изменится со спокойного ( по умолчанию) на довольно агрессивный. Я катался на таком-очень существенная разница. Но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Плюс его довольно легко перепрошитьМожно просто переставить перемычку. С завода 7 или 8 прошивок предустановленно. Только долой родной выпуск с катализатором) Чем я и займусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти