Перейти к содержанию

Про Гуся 800-го.

Рекомендуемые сообщения

;

Тогда 650 для Европы мал

Да яя теперь еще боюсь за двс)) Если уж 800тые часто летят, то 650 вообще хз. А в мой бюджет больше ничего не вписывается. 300к.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

kondakov88, один или с двойкой?

Я почти всегда с пассажиром. Понятное дело одностволка грусть. Но я надеюсь все будет нормально с курсом. Красавец 98 года юбилейный прибывает в Новосибирск 30 сентября. Я уже внес задаток. Ждемс....

Думаю, разочарован не будешь:) к томуже у 98 года допилены все конструктивные косяки , которые были например на моем.

Я когда его покупал-евро был вообще 86;))

;

kondakov88, 650 не страшно а 1110 для асфального туризма в радость

Ну я думаю что он провезет меня везде где нужно) Кругосветки на них доказательство тому.

kondakov88, 650 не страшно а 1110 для асфального туризма в радость

Да и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой.

Думаю, разочарован не будешь к томуже у 98 года допилены все конструктивные косяки , которые были например на моем.

Леша, я потому и беру, что во первых это макс. комплектация т.к юбиляр. Во-вторых ну ооочень много перепилино. Абс тоже следующего поколения.

Пробег 55552 км.

А на точной копии твоего человек проехал 440 тысяч миль. Поршня - номинал.

Изменено пользователем kondakov88

;

Ну я думаю что он провезет меня везде где нужно) Кругосветки на них доказательство тому.

одно дело кругосветка где человек едет по ДОПам - как вы все это не поймете - там нагрузка другая - а красивые фото - это разовые выезды без экстрима практически

если бы кругосветчики дубасили как "мы" дубасим в россии - что тогда останется от мотоцикла? хороший вопрос - дубасить можно тоже по разному

есть пару человек которые ездят каждый год на Альфах на бухту поболее 1000км в один конец - тоже можно сказать показатель - но чето мало кто бежит покупать для туризма этот мопед - а деревенские берут из-за не имения выбора

и одно дело ровный режим работы и рваный - разный износ и разные последствия, так же и подвески - по асфальту и твердому грунту и дубасинг с непредсказуемой поверхностью на скоростях далеко за 50км/ч

прежде всего надо от этого отталкиваться (это же камень и Змею в огород по поводу "кардан не оторвался" - гы)

Да и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой.

как я езжу то? как все ездят так и я

;

одно дело кругосветка где человек едет по ДОПам - как вы все это не поймете - там нагрузка другая - а красивые фото - это разовые выезды без экстрима практически

если бы кругосветчики дубасили как "мы" дубасим в россии - что тогда останется от мотоцикла? хороший вопрос - дубасить можно тоже по разному

есть пару человек которые ездят каждый год на Альфах на бухту поболее 1000км в один конец - тоже можно сказать показатель - но чето мало кто бежит покупать для туризма этот мопед - а деревенские берут из-за не имения выбора

и одно дело ровный режим работы и рваный - разный износ и разные последствия, так же и подвески - по асфальту и твердому грунту и дубасинг с непредсказуемой поверхностью на скоростях далеко за 50км/ч

прежде всего надо от этого отталкиваться (это же камень и Змею в огород по поводу "кардан не оторвался" - гы)

>Да и меня хоть на DRZ400 посади - я все равно как ты ездить не смогу. Характер такой.

как я езжу то? как все ездят так и я

Ага, я видел фотки покатушек на Сутенере)

красивые фото - это разовые выезды без экстрима практически

Все это я понимаю. Вот и говорю - где мне надо он проедит!)

;

Вот и говорю - где мне надо он проедит!)

не все это понимают и начинают говорить одни что отваливается, а другие - не отваливается кардан  :D

Ага, я видел фотки покатушек на Сутенере)

че за фото? че я не видел?

;

че за фото? че я не видел?

;

я потому и беру, что во первых это макс. комплектация т.к юбиляр. Во-вторых ну ооочень много перепилино. Абс тоже следующего поколения.

Пробег 55552 км.

А на точной копии твоего человек проехал 440 тысяч миль. Поршня - номинал.

Да, хороший выбор! АБС у меня сначала глючил, но потом, как я ему ошибку сбросил ( в гаражных условиях) стал работать как часы. Заблокировать колесо просто нереально! Просто мягко останавливается.

То что пробеги на них выходят далеко за 500т км я наслышан. Правда таких я сам не видел-но своими глазами одометр на котором 170т и с мотоциклом полный порядок видел у друга.

Плюс его довольно легко перепрошить( просто замена микросхемы) и характер мотоцикла изменится со спокойного ( по умолчанию) на довольно агрессивный. Я катался на таком-очень существенная разница. Но это на любителя.

;

Плюс его довольно легко перепрошить

Можно просто переставить перемычку. С завода 7 или 8 прошивок предустановленно. Только долой родной выпуск с катализатором) Чем я и займусь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...