pinskbop Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я прсто видел его ,вживую .,заводил .работает шепотом ,Есть вмятинка на баке ,глушак ,насадки на него немного ржавые ,а так за эти деньги .Ваще огонь .По дискам выработки почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ну и замечательно. Не мотосалон же, мотоцикл некоторым образом не совсем новый как и любой ТА600 и ТА 650 тоже Вот пусть топикстартер его и берётОт добра добра не ищут Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Не все понимают ,что для эндуро ,вмятины и потертости ,это нормально.Все хотят за малые деньги идеальный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Позвонил, меня опередил еще 1 человек с этого форума)))Причем этого мота здесь вроде как не было в объявлениях, т.е. скорей всего прошли по моей ссылке)))Черт. Надо лучше шифроваться. Я на ТА600 что-то не очень ориентируюсь, ибо боюсь попасть на слишком убитый с проблемами с валом и.т.д.Хочу взять мото лет на 10, это у меня второй будет, так что вот.это не я, я только только др компа добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чо то спросил и пропал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 7 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В свое время так же здесь увели ТА400 после того как попросил глянуть его фото по ссылке. Не зевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 8 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вообщем, за мото Сани оставлен задаток.Отдельная история про то, как это все смотрелось, но это для поржать я оставлю после полного завершения цикла сделки.А пока нужно надыбать денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Цены - вообще жесть.Йобрик за 180к, Трансальпы 650 на автору перешли за 300к.Второй раз подряд урвал мото по хорошей цене. Первым был йобрик за 89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 21 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну так шо?.. Купил?.. Рассказывай тогда, как обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую всех !Полистал авто.ру, цены на 400 и 600 одинаковые, это нормальное явление или тенденции последнего времени ?И при одинаковой цене, что предпочтительней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти