Артемий Троицкий Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вашему возрасту более уместна 6сотка, нам молодёжи 650.))) для молодежи есть варианты и повеселее))) Из преимуществ 650-ки могу отметить седло более интересной формы, но мне не дает покоя гелевое седло, которое я видел на одной 600-ке, привезенной из Германии, это седло полностью меняло облик мотоцикла, про посадку и не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 мне как автору журнала "Ровесник"Так он же аж с начала 60-х выпускался..(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Не говорил такого, даже читать в начале 60-х не умел). Изменено 12 июля, 2017 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну, что, завершили про всякую хрень химическую, и журнал "Ровесник"?Теперь скажу своё мнение о ТА. Шисотписятка- конечно интереснее по движку, годам выпуска. Но,сцуко, этот долбаный пластик. вот эти люминиевые накладки подножек, вот этот долбанный айрбокс! Там ещё к раме натурально, на конвейере приколхоженные всякие хренулинки.И вообще- 600-й симпатичнее. Только по движку надо поискать живой. Ходовка делается не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Каждому своё,чего сравнивать разное. Одна модель отличается от другой. А хуже или лучше это ещё как сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И вообще- 600-й симпатичнее.Целиком и полностью, двумя руками - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Симпатичней, это да, но нам же ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 но нам же ехать!Ремонтировать то тоже нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 И я о том. Главное техническое состояние мопеда, а не вид внешний. Пластик в порядок приводить тоже конечно надо, но проще и дешевле чем движок.Ну и лошадки и момент у 650 чуть больше. Уж они точно ни когда не лишние. Ну а прибамбасы лишние на нём - ломать не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ДоКС, Я, то о доступности и ремонтоудобстве твержу. А Ремонтировать их всех надоть. Ёпть. Вот шисотка- прям алень! А шисотписяткатка- только с кувалдочкой, закавыками, и злокозненными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти