Влад Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Так не услышишь жеж с нашим движком да на грейдерах...а вот когда прибываешь в место нирваны...там, под раздавленный пызырек...сука, так душевно Серёга(Сержио) поет возле костра Изменено 20 июля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Так не услышишь жеж с нашим движком да на грейдерах...а вот когда прибываешь в место нирваны...там, под раздавленный пызырек...сука, так душевно Серёга(Сержио) поет возле костраПока слушаю в шлеме, но по поводу движка откуда такие мысли? Мотор как мотор, неспешно прокатиться по ночной столице под музЫчку самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Не, ну я тоже на скучных трассах слушаю через гарнитуру.. но потом обгоняет какой нить современный, лапчатый...и все, пистец, понеслась душа в рай..надо ж посостязаться, и там ужо не до музыки А не спешно по столице это не моё, каждый день по ней и так в коробке подыхаю по 100 км в пробках Изменено 20 июля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 о потом обгоняет какой нить современный, лапчатый...и все, пистец, понеслась душа в рай..надо ж посостязатьсяи как, получается? скоростью-то наш не особо славится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А я его в дебри уговариваю с'ехать, если на след. заправке догоняю, дескать скучно на трассе, давай по природе сотку вальнем ....и все, наступает полное удовлетворение, так как они обычно мотики не пачкают, им главное красоту показать мотика и лица своего трубайкерского ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Артемий Троицкий, Трансальп не Голда. А потом чего ты услышишь в закрытом шлеме? Аль АС 35 хочешь пристроить? Лучше уж катушки ТДС 5 в шлемчик имплантировать. скоростью-то наш не особо славитсяЗато на 140 можно валить по любой раздолбаной дороге. Там где большинство или ссыт, или позвоночник с яйцами бережёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Артемий Троицкий, Трансальп не Голда. А потом чего ты услышишь в закрытом шлеме? Аль АС 35 хочешь пристроить? Лучше уж катушки ТДС 5 в шлемчик имплантировать. скоростью-то наш не особо славитсяЗато на 140 можно валить по любой раздолбаной дороге. Там где большинство или ссыт, или позвоночник с яйцами бережёт.Я по нормальной 110, дальше больше 5000 об МОТ,как будто надрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я по нормальной 110, дальше больше 5000 об МОТ,как будто надрывается.я именно об этом, эта машина не для скорости в принципе А я его в дебри уговариваю с'ехать, если на след. заправке догоняю, дескать скучно на трассе, давай по природе сотку вальнем ....и все, наступает полное удовлетворение, так как они обычно мотики не пачкают, им главное красоту показать мотика и лица своего трубайкерского )))из серии "а мурку могешь?")))))Василий Шукшин, рассказ "Срезал":Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),спросит мужиков: -- Ну, как там кандидат-то? И усмехнется. -- Срезал ты его, -- скажут Глебу. -- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумаетна досуге. А то слишком много берут на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Артемий Троицкий, А чем у тебя эпопея с Ренджиком закончилась. Читал про экспедицию - РЫДАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Stasey, Ну ка-ну ка. Ссылочку дай пжлст, Бармалеище. Хочу тоже порыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти