nick5228 Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ещё и сожрал у меня пол-сковородочки макарониефф с курочкой, ГадБонус от заведения?Может тоже в гости завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 nick5228, Завали. Я б с тобой с удовольствием поговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я б с тобой с удовольствием поговорил.Ещё всё в переди,посидим,поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Сегодня приехал Андрей Пингвин, типа мордопластик подварить, а там- жопа жопная. И понеслась пиписька по горам и кочкам. В 16-00 он уехал вполне удовлетворённый. Ещё и сожрал у меня пол-сковородочки макарониефф с курочкой,Так я тоже хочу приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В очередь становись,а то на вас всех курей не напасешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) В очередь становись,а то на вас всех курей не напасешся. Ответить Цитата Цитировать выделенноеДа клянусь своей треуголкой, в сторону курей даже и не гляну!!! Могу даже с собой пару цыпочек взять!Делюсь опытом. На днях натягивал грипсы - обошлось без всякого вазелина, путем разогрева в кипятке Изменено 25 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В очередь становись,а то на вас всех курей не напасешся. Ответить Цитата Цитировать выделенноеДа клянусь своей треуголкой, в сторону курей даже и не гляну!!! Могу даже с собой пару цыпочек взять!Делюсь опытом. На днях натягивал грипсы - обошлось без всякого вазелина, путем разогрева в кипяткеВсе-таки те поставил)))Мои не стал.Ну эти да,поприкольней,да ещё и с антивибрацией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мои не стал.Ну эти да,поприкольней,да ещё и с антивибрацией))))Так твои такие же как мои))) Я ж сразу хотел вернуть, но решили оставить для подстраховки. Главное, что дали повод для встречи, а потом и поездки в магазин, где и нашлись эти. Анитивибрация, судя по всему реализуется за счет высоты и мягкости этих пимпочек. И в правую руку все равно отдает больше - вероятно, за счет натянутого тросика газа, который идет прямо к ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ой, люли-люли!Попалось на автору, продается все хозяйство за 170 000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сразу асоциация с совкоциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти