Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Только жаль движок на 160-ти. Мой на на 110 просит сброситьда этот мотоцикл нихъя не быстрый зато внедорожный! и всебордюрный, что особенно важно)))) ведущую звезду 16 зубъев так до сих пор и вожу с собой, не решаюсь ставить - вдруг пропадет легкость разгона?! Изменено 20 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Поставь ручки с подогревом и затюнишь полезностью и заменишь старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Поставь ручки с подогревом и затюнишь полезностью и заменишь старые.Плюсую. Вот тема http://transalp-club.ru/topic/254-podogrev-ruchek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Поставь ручки с подогревом и затюнишь полезностью и заменишь старые.Правильно - совместим реновацию с инновацией!Но мне что-то неохота лезть в проводку, для меня установка розетки на руль была величайшим подвигом! В холода использую краги, вроде норм. Мне бы для начала просто грипсы заменить, а то мало того что пачкают, так еще ручка газа до того ребристая, что в пальцак прекращается кровоток! С левой ручкой ничего такого нет.Я так понимаю, грипсы просто снять - натянуть новые.А как их натягивают - в кипятке надо прогреть или как? Изменено 20 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Никакой розетки не надо, подключение от аккумулятора, в проводке предохранитель, а лучше ещё врезать нормально разомкнутое реле.Тёплые ручки не роскошь, а необходимость, в дождь спасение). Изменено 20 июля, 2017 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Артемий Троицкий, Я натягивал с герметиком. На велик- с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Артемий Троицкий, Я натягивал с герметиком. На велик- с мылом.Спасибо, еще прошу уточнить, какой у нас диаметр трубы руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Никакой розетки не надо, подключение от аккумулятора, в проводке предохранитель, а лучше ещё врезать нормально разомкнутое реле.Розетка мне для зарядки телефона, без этого ну вообще никак, причем она постоянно активна, а вот ручки действительно если уж ставить, то нужно запитывать через реле.А музыку кто-нибудь ставил? Понятно, что моц не чоппер, но тем не менее - в пластике головного обтекателя пространство есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Щютник однако...на наших мотиках больше природу слушают А по теме, руль у нас 22 диаметра, в любом мотомагазе полно грипс на любой вкус..хочешь жёсткие, хочешь с силиконом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Щютник однако...на наших мотиках больше природу слушают А по теме, руль у нас 22 диаметра, в любом мотомагазе полно грипс на любой вкус..хочешь жёсткие, хочешь с силиконом ))Да мотомагазы вещь хорошая, обязательно посещу и выберу грипсы!А музыки порой хочется, я ведь музыкальный критик как-никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти