Перейти к содержанию

600 vs 650 сломал голову .

Рекомендуемые сообщения

;

Ой, люли-люли!

Попалось на автору, продается все хозяйство за 170 000!

Ну спойлер агонь!!!

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам....

Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. :rolleyes: К бобрам сходим, проведаем.

;

Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам....

Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. :rolleyes: К бобрам сходим, проведаем.

Я тоже с Арсенальным крепким собирался))))

;

}{ott@bbi4, Ну так соберитесь, у меня ещё семь дней в запасе, пока жена в хгреции жаритися.

;
Недаром как на ТА сел, так сразу папину Яву вспомнил!

;

Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам.... Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. К бобрам сходим, проведаем.

А что за тантрические бобры такие?

Грисы не липнут - видимо, уважающие себя!))

;

А что за тантрические бобры такие?

Вы не знаете про бобров? Ах да,новый человек)

Их знает Сергей,говорит что и они его.

;
ТА с люлькой красава, вот только с кенгурином по-моему переборщили!

;

тантрические бобры

Это- правильные бобры. Замечу, что у нас осталась максимум неделя. Сегодня уже с котами спал, на полу.Дальше- пойду сам к бобрам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...