}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ой, люли-люли!Попалось на автору, продается все хозяйство за 170 000!Ну спойлер агонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам....Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. К бобрам сходим, проведаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам....Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. К бобрам сходим, проведаем.Я тоже с Арсенальным крепким собирался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 }{ott@bbi4, Ну так соберитесь, у меня ещё семь дней в запасе, пока жена в хгреции жаритися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Недаром как на ТА сел, так сразу папину Яву вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, некоторые, не очень уважающие себя грипсы, после кипятка начинают липнуть к рукам.... Артемий, кстати Владушка всё порывался ко мне приехать ( а у него такого же цвета мотик), и Саня Корбс(он же теперь Мельник). По ходу "Спонтанная тусовка в Парфёново" нам грозит. ННада Колюне Маленькому Сообщить. Да Пальмычу с Марой, да Ёбуржцефф подтянуть. Бля, размечтался дня на три. К бобрам сходим, проведаем.А что за тантрические бобры такие?Грисы не липнут - видимо, уважающие себя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А что за тантрические бобры такие?Вы не знаете про бобров? Ах да,новый человек)Их знает Сергей,говорит что и они его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ТА с люлькой красава, вот только с кенгурином по-моему переборщили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 тантрические бобрыЭто- правильные бобры. Замечу, что у нас осталась максимум неделя. Сегодня уже с котами спал, на полу.Дальше- пойду сам к бобрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 А ты ща ходе,в Парфеново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти