Yuri Nik Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кувалду)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Господа, тут по моему все уже забыли как тема называется. Уже неделю читаю сплошной флуд.Сама по себе тема флудная. Каждый кулик свое болото хвалит, плюс идет сравнение не двух конкурентов одного года разработки, а старой и более новой модификации одной и той же модели.Каждый же высказал что мог по теме, далее просто разговор на тему. Я исходил из бюджета и стремился найти наименее изношенный аппарат, в итоге нашел с пробегом 18 000км, на оригинальной резине 1998 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 на оригинальной резине 1998 года)Поменял, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Сама по себе тема флуднаяДарили другу 650ку (наверное все видели видос этот), выбирал мотик ему я, хотел купить как можно свежее за определенную сумму денег... Но он (друг, раньше ездил только на хард эндуро) всегда смотрел на мою 600-ку и говорил: "Всем хорош 650, но 600 выглядит бодрее!". Не в плане, что новее, а в плане, что выглядит более агрессивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 но 600 выглядит бодрее!". Не в плане, что новее, а в плане, что выглядит более агрессивно!он реально более правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я бы сейчас тоже подиксал бы 600ку. Больше по формами нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Больше по формами нравится.Ну тыж большой любителль форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 На мой взгляд- 650 более нежная! А 600-боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 тыж большой любителль форм. На мой взгляд- 650 более нежная!А в чем это выражается? Она просто свежее мне кажется или что-то еще?))))600-ка реально боевее выглядит)) 600-боец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 600ка= эндурестее! На мой взгляд! Изменено 30 июля, 2017 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти