Перейти к содержанию

Кто куда в 2010-м собирается?

Рекомендуемые сообщения

;
В общем весной, ближе к лету интересно будет прочитать эту ветку и по пристрастиям в контексте направлению найти себе компанию для поездкиЖ)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мечтаю вокруг Африки объехать, но таких денег пока нет и не предвидется Мечтаю москва- магадан- пароход- владик- москва. Мечтаю объехать Черное и Средиземное море. Пытаюсь насобирать, к середине лета денег для объезда хотя бы одного Черного моря. Вот.

;
Мечтаю о Казахстане и Алтае. Хотелось бы след год проехать там. А еще Узбекситан.

;

Есть планы съездить в Польшу сл. летом и в Хибины. Может быть и дальше-до Рыбачьего

Точнее сказать не могу - как сложится со временм

;
Во Владик хочу. Но если не решу вопрос времени, то или на Байкал, или конкретная поездка по украинским и нашим югам, начиная с Крыма. Тысяч на 10 общего пробега с лазанием по горам на моте.

;
Планов тоже много, но точно знаю, что в августе еду в Закарпатье недельки на две.

;
Quote (solepsizm)
Мечтаю о Казахстане

вот туда то мы и поедем на майских! Каспийское море оченно красиво... И никаких отказов!

ну а затем - Магадан!

;

Quote (solepsizm)
Мечтаю о Казахстане и Алтае.

По Горному Алтаю есть данные, маршруты и треки. Далеко не всё интересное, что там есть, но покататься хватит ' class='ipsImage'> Так что обращайся, ежели чего ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...