Перейти к содержанию

Гусь R1150GS - мечты и реальность. Быть или не быть...

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо. Цены хорошие. Дешевле африки выходит в целом обслуживание.

Изменено пользователем kondakov88

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не за что. Ещё обязательно ТЖ смени и клапана отрегулируй (зазоры раз в 10 тысяч нужно проверять/выставлять), благо, и то и другое делается за час с перекурами.

И ещё. Ввиду того, что для прокачки тормозов и некоторых других манипуляций нужно снимать бак, а значит отсоединять топливные магистрали, крайне рекомендую приобрести быстроразъёмы для них: http://www.ebay.com/itm/400530609247?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Очень упрощает жизнь. Поймёшь, когда первый раз снимешь бак :)

;

Не за что. Ещё обязательно ТЖ смени и клапана отрегулируй (зазоры раз в 10 тысяч нужно проверять/выставлять), благо, и то и другое делается за час с перекурами.

И ещё. Ввиду того, что для прокачки тормозов и некоторых других манипуляций нужно снимать бак, а значит отсоединять топливные магистрали, крайне рекомендую приобрести быстроразъёмы для них: http://www.ebay.com/itm/400530609247?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Очень упрощает жизнь. Поймёшь, когда первый раз снимешь бак :)

А эти нормальные из китая? Сколько пар нужно?

Еще изоляция общая для проводов вся рассыпалась. У каждого провода тоже впоследствии такое случиться или достаточно смотать все в жилы изолентой виниловой?

;

А эти нормальные из китая? Сколько пар нужно?

Это не Китай, а Тайвать :) Нормальные, короче. Давление насоса держат, а на обратке давления нет. Нужно 2 штуки.

Еще изоляция общая для проводов вся рассыпалась. У каждого провода тоже впоследствии такое случиться или достаточно смотать все в жилы изолентой виниловой?

У меня, тьфу три раза, ничего не рассыпалось пока. Твой из Японии? Там климат - омно, наводнения раз в неделю и вообще Фукусима с Хиросимой. Видать из-за этого. По поводу изоленты не подскажу, в электрике я -273 по цельсию. Абсолютный ноль, то бишь :)

;

Теперь по поводу сравнения с "африкой": гусь намного легче ее ощущается. Ногами достаешь куда увереннее. На трассе небо и земля. Подвеска на гусе куда больше подходит для высоких скоростей. Да и двигатель: едешь 80 км/ч - слегка поворачиваешь рукоять и мгновенное ускорение до 130 км/ч) На пятой передаче при скорости 100 км/ч на тахометре 3500 оборотов) Двигатель уверенно и без затычек тянет на 4 передаче с 2500 оборотов. Плетешься за камазами на узкой трассе и не паришься переключением. Крейсер теперь 140 км/ч. Приятная скорость, никаких вибраций. Ты просто ускоряешься и все. Тормоза просто отменные. АБС не тестил и не собираюсь) Африка полное УГ после него. Не двигателя, не эргономики,не тормозов. Многие знакомые говорят мне что я родился на мотоцикле. Так вот походу на R1100GS, т.к через 2 минуты у меня сложилось впечатление что я все свои 8 лет стажа именно на нем отъездил. С кпп только пока не примерился. Буду пробовать переключаться правильно.

Африка Твин по воспоминаниям теперь кажется чекушкой ну или четырехсоткой. Т.к на ее 750 кубов масса то о-го-го. Плюс уродские тормоза. Двигателя с пассажиром и хорошей загрузкой очень не хватало. Ну если конечно без амбиций на динамику - тогда можно и так Но я все равно не понимаю зачем все это нужно если есть BMW GS)

;

Крейсер теперь 140 км/ч. Приятная скорость, никаких вибраций.

Странно. У меня на этой скорости они есть. Сначала не чувствуются, а километров сто проедешь и руками начинаешь их ощущать.

Тормоза просто отменные.

Тут соглашусь целиком и полностью. А за отсутствие клевка при торможении, который так сильно напрягал на ТА, инженерам БМВ вообще нужно памятник поставить.

;

Крейсер теперь 140 км/ч. Приятная скорость, никаких вибраций.

Странно. У меня на этой скорости они есть. Сначала не чувствуются, а километров сто проедешь и руками начинаешь их ощущать.

У меня после 1400 км за сутки и не такое было) Потом отдохнешь и опять их нет)

;

Парни, надо с такими восхищенными отзывами валить на http://bmwgs.ru/forums А то, заклюют. И так уже эпидемия гусёвая пошла.

;

Эпидемия -да. Внимание! На всех Гусей не хватит! Их всего несколько в продаже! В очередь!

;

Парни, надо с такими восхищенными отзывами валить на http://bmwgs.ru/forums А то, заклюют. И так уже эпидемия гусёвая пошла.

Гусеводов? Заклюют? Ха! :)

Так мы ж не только хвалим. Ругаем тож, когда есть за что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...