Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И дело даже не в том, что с Трансальпами не намерен завязывать, есть по поводу этих мотоциклов идеи на будущееХороший тут народ, душевный, веселый, на форуме "Африка Твин" нет такогоВзаимопомощь опять-таки в технических моментах, общий климат добрый какой-то, что очень приятноДаже нет обиды на то, что тут меня банили Пережил как-то :) Так, мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так и не уходи, у меня их за существование форума всяких разных было, но на этом форуме живу с самого его основания, а сейчас вообще мота нет... Но когда появится в очередной раз - всё равно здесь останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 чем навеяло сей опус? тут огроменное количество народа,которые и забыли когда у них ляп был,никто не гонит на профильный форум.а от АТаташников отгребешь,за несоблюдение субординации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Музыкой навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня тоже ТА уже лет шесть как нет, никто не гонит. Дело не марке мота а в человеке. А на счет АТ форума, зря так говоришь, там тоже хорошие люди, просто там народу поменьше. Многих лично давно знаю.Да что там говорить, Змей на БМВ пересел, а здесь админит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По секрету скажу... Тут админ всея ресурса на Гусе ездит. Тока тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По секрету скажу... Тут админ всея ресурса на Гусе ездит. Тока тссс...Кругом обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Африка просто большой ТА) так что без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Африка это "круто"фсё остальное говно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Насчёт админа - да, ездит на Гусе. Даже были идеи на этом форуме все слова "Хонда" заменить на "БМВ", а все слова "Трансальп" заменить на "Гусь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти