Snakefish Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Про tech 3 многие пишут, что живучие очень.А где там защита-то?Как по мне, где нет шарнира это простые сапоги и не более... Ну, да, ещё застёжки красивые...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 SIDI Adventure 2 Откатал три сезона. Комфортные, не промокают, ноги не потеют.Даже гулять можно.Бог миловал проверять степень защиты, но как минимум присутствует шарнир в конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkas Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Почитав ещё и поразмыслив ночью решил, что все таки нужен шарнир. Т.е. доминаторы. Единственное смущает, что мокнут они на раз. Есть смысл душить жабу и покупать Туканы? Я так понял это аналог сиди адвенечер. Разница в цене весомая 17тыс против 25. Или же доминаторы + дексшелл и бахилы вполне рабочий вариант?Сиди адвенчеры классные боты. Одни положительные отзывы, но очень дорого. Хоть и разница с туканами 3тыс, но при покупке всего экипа с нуля все равно перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Это вечный компромис)Дорого богато,защита или горткс.Я езжу в sidi,в них не мокнешь и ходить можно.Были раньше типа кроссовые,надоело каждый раз бахилы одевать под каждый мелкий дождтк.И ходить в них совсем невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Как по мне, где нет шарнира это простые сапоги и не более...Именно.Romkas, Туканы без шарнира. Мягкие.Ты можешь прицелится на любые, но очень важно соответствие ноги и колодки. Мне ни сиди, ни спиди ни Г не удобны с моими ластами. А вот ТСХ, Альпины, Формы удобны. Тем более, если они кругом пластмассовые и по ноге не разносятся.Форма, говоришь мокнет? На то гусиный жир есть, пропитки фирмешные, на крайняк - бахилы ОЗК , или фельдеперсовые разные. Момент, что на жаре ноги охренеют в непромокашках тоже есть, мембраны очень не дешевые, да и ухода требуют.А вынимаемый сапожок - действительно штука суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сейчас в байкленде можно купить крутые боты за недорого. Пять лет в таких езжу. Носятся как тапочки, не мокнут, шарнирные.https://bikeland.ru/catalog/motoekipirovka/motoboty/alpinestars-motoboty-smx-plus-gore-tex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkas Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Баринос, я так понимаю у вас форма доминатор?Как у них с износостойкостью? Читал негативные отзывы про Форму, что на сезон максимум два. Насколько пригодны для туризма, целый день на мотоцикле + походить немного?Пропитка и промазка швов действительно помогает против небольшого дождя и брызг в мелких лужах? Где то читал, что текут все равно. При ливне или целый день под дождем понятное дело бахилы надо. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Romkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Romkas, Нет. TCX Pro 2.1. Брал года три назад, б\у у немца. Как новые, даже коробка была. Но почти втрое дешевле. Для самоуспокоения обработал уксусом и борной кислотой...Удобно.Техи короткие., им до фига лет.При удачном расположении звёзд хочу TCX Comp Evo Michelin или TCX Comp Evo 2 Michelin.Или Дониматоры, как альтернатива. Съёмный сапожок считаю оч важным преимуществом.На каждый день удобнее Туканов не попадались.Но я их случайно расплавил и поджег, когда сушил в печке, в духовке...Дониматоры, по моему у Вити Мотоподвоха были...Во, почитай, мож полезность какая будет. https://bikepost.ru/blog/70712/Obzor-motobot-TCX-Comp-2-TCX-Pro-2_1-TCX-Comp-Evo.html Изменено 31 октября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 SIDI Adventure 2 Откатал три сезона. Комфортные, не промокают, ноги не потеют. Даже гулять можно.У меня первые. 5 сезонов. Потёрлись. Промокают. Подошва стёрлась в слик. По швам расходятся. Но для пробега в 70 тыкм, считаю норм. Я езжу в sidi,в них не мокнешь и ходить можно.Пока новые - воду держат как бахилы! Но кожа потёрлась об лапку и теперь левый промокает сразу. Юзаю бахилы, пока новые не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 31 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Как у них с износостойкостью? Читал негативные отзывы про Форму, что на сезон максимум два. Насколько пригодны для туризма, целый день на мотоцикле + походить немного? Пропитка и промазка швов действительно помогает против небольшого дождя и брызг в мелких лужах? Где то читал, что текут все равно. При ливне или целый день под дождем понятное дело бахилы надо.У меня доминатор комп. Возраст - лет шесть уже наверное.Я использую в туризме, и если маршрут проходит не только по-асфальту, их использование оправданно.Не пропитывал, не промазывал, промокают регулярно, обычно заливаю их полные через верх голенища. Из положительных воспоминаний - стоя в воде около 20-25см примерно одна минута до появления воды внутри. Из отрицательных - первая же лужа ходом, и чувствуется вода. Сделал вывод что брызги пробивают сильнее чем погружение, на этом изыскания прекратил и начал просто ездить и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти