akor Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чугуниевый двигатель Ваз-классики весит ок.120кг. У ТА явно легче должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я полагаю что 40-50 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вес мотора у ТА 60 кг. Лучше попроси что бы помогли вытащить из рамы. Я один карячился наверное час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Одному снять можно, сам снимал, а вот сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Снять то можно, но нужно знать специальную технику ниндзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вес мотора у ТА 60 кгндя,я в тайне рассчитывал на поменьше. ну корячиться не буду,попрошу помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По весу примерно как мешок цемента, я с корешом не с первого раза вытащил и запихивали потом с нескольких попыток,(раскорячивается и не туды и не сюды)еще сердце кровью обливается от сопутствующих царапин на раме и движке,потом перед установкой уже малярным скотчем низ картера и раму обклеил,помогает,это про 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 малярным скотчем низ картера и раму обклеил,помогаетзапомню,пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 одному вытащить беспроблем, засовывать обратно тяжко, лучше вдвеём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я тоже раму обматывал перед установкой мотора. А то зрелище не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти