Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

А он проворачивается только если вставить на сантиметр-полтора и слегонца поднадавить на личинку. Ладно, я видечку запишу про недокументированные возможности личины Трансальпа)))

У меня с выключенным зажиганием, после более недели простоя с китайской крикушкой кажет 12.5. А вот при вышеописанных условиях проваливается.

Ладно, будем наблюдать.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скорее всего сломана блокировка руля.

+1 видимо ломали замок и свернули стопоры с пружинками...

Не должен замок свободно вращаться с полу погруженным ключом..

;

Хорошо, запишу видос, посмотрите, если будет желание.

И, кстати, при такой прокрутке блокировка руля не снимается, электрика моцика не загорается. Не помню только досылается ли ключ в личину до конца...

;

Если это так, то прям таки и хочется сказать голосом Бородоча: "Ну нихерррраа себе!"

Ну Хонда, ай да Хонда!

;
Это фишка мне еще где то встречалась. Типа защита от сворачивания. Замок соединяется с исполнительной частью только когда корректный ключ в личинке она вращает механизм.

;
Кстати сегодня обнаружил что руль блокируеться не только до упора в лево (как на иж планета ) как я и пользовался по. привычке, но и до упора в право. Что мне удобней.

;

В общем, чтобы не засорять ресурс кина не будет. Сходил и внимательно посмотрел что к чему. Ничего там не поломано. Это вращается броненакладка. Сам замок остается в своем положении.

Ну а про АКБ - подцепил к нему инвертор dc-ac. К инвертору дрель на 220В 520 Вт - в общем минут 20, наверное разряжался аккумулятор пока автоматика на инверторе не вырубила его. Напруга под нагрузкой в момент кирдык была 10.6 В. Сейчас поставил аккумулятор на зарядку.

;

Так вот броненакладка  и есть защита от высверливания )))) Такая есть и в обычных дверных многих типов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...