burzoom Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А куда податься из Печор (на границе с Эстонией)? Визы нет, жаль. Эндурил сегодня с пассажиром на грейдере в паре км от границы. Клево Псков ужасен, столько алкоты на улицах, я такого никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не помню только досылается ли ключ в личину до конца...Бывает. такое. Это лучше, чем заклинивание личинки. Но шпыньки, в любой момент могут заклинить. Разбирай и меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А куда податься из Печор (на границе с Эстонией)? Визы нет, жаль. Эндурил сегодня с пассажиром на грейдере в паре км от границы. Клево Псков ужасен, столько алкоты на улицах, я такого никогда не виделезжай в Избор, там крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот да, говорят, там интересно. Дальше очень не хочу ехать Псков-Луки-Москва, попробую более глухими дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот да, говорят, там интересно. Дальше очень не хочу ехать Псков-Луки-Москва, попробую более глухими дорогамивот только через Луки не едь, дорога хорошая, но тоска зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не помню только досылается ли ключ в личину до конца...Бывает. такое. Это лучше, чем заклинивание личинки. Но шпыньки, в любой момент могут заклинить. Разбирай и меняй.У меня уже после этого было писание. Ключ не досылается, вращается тiльки броненакладка. За бдительность спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну а про АКБ... Сейчас поставил аккумулятор на зарядку.В общем собрал стенд при зарядке... Мое вумное зарядное устройство почему-то не захотело заряжать напругой, а начало фигачить постоянным током. При этом напруга постепенно начала расти. Спустя несколько часов ток оставался прежний, как в начале зарядки, но напруга перевалила за 14 Вольт. При значении 14.7 зарядка вырубилась, оставив ток в 0.05А P.S. Нет чтобы катать - ... Короче от дурной головы и руки ногам покоя не дают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 BelAZ, Ты на грабли Гастона Планте хватит уже наступать. Цена вопроса вокруг 2 000 руплей, на новый акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 С аккумулятором согласен. Варта покатит? Или пофиг дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ох ё! А в сервис мануале сказано, что полностью заряженная батарея 13.0-13.2В... А я все по-старинке думаю, что 12.7 есть зергуд...Тогда точно в топку мою пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти