BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А он проворачивается только если вставить на сантиметр-полтора и слегонца поднадавить на личинку. Ладно, я видечку запишу про недокументированные возможности личины Трансальпа))) У меня с выключенным зажиганием, после более недели простоя с китайской крикушкой кажет 12.5. А вот при вышеописанных условиях проваливается.Ладно, будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Скорее всего сломана блокировка руля.+1 видимо ломали замок и свернули стопоры с пружинками...Не должен замок свободно вращаться с полу погруженным ключом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хорошо, запишу видос, посмотрите, если будет желание.И, кстати, при такой прокрутке блокировка руля не снимается, электрика моцика не загорается. Не помню только досылается ли ключ в личину до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 аааааа это защита от высверливания вероятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если это так, то прям таки и хочется сказать голосом Бородоча: "Ну нихерррраа себе!" Ну Хонда, ай да Хонда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это фишка мне еще где то встречалась. Типа защита от сворачивания. Замок соединяется с исполнительной частью только когда корректный ключ в личинке она вращает механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кстати сегодня обнаружил что руль блокируеться не только до упора в лево (как на иж планета ) как я и пользовался по. привычке, но и до упора в право. Что мне удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В общем, чтобы не засорять ресурс кина не будет. Сходил и внимательно посмотрел что к чему. Ничего там не поломано. Это вращается броненакладка. Сам замок остается в своем положении. Ну а про АКБ - подцепил к нему инвертор dc-ac. К инвертору дрель на 220В 520 Вт - в общем минут 20, наверное разряжался аккумулятор пока автоматика на инверторе не вырубила его. Напруга под нагрузкой в момент кирдык была 10.6 В. Сейчас поставил аккумулятор на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так вот броненакладка и есть защита от высверливания )))) Такая есть и в обычных дверных многих типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так там еще и шторка не простая... Целых три отдельных пластинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти