Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

опрысканный медной смазкой от прикипания

опрыскай графиткой :D

А если серьезно, есть алюминиевая смазка для тех же целей. Мне она больше нравится, чем медная

Изменено пользователем Мельник

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что-то я даже не видел такой, надо посмотреть в продаже

Антох, их куча разных производителей

;

постепенно изучение мотоцикла доходит до реле регулятора,реле стартера и коммутатора. Ребята,скажите, что это за штуки такие и где они находятся ? Думаю,что надо мне менять все эти причиндалы.

;

Думаю,что надо мне менять все эти причиндалы.

Серёга,почитай кратенько все эти темки,у тебя волосы дыбом встанут от желания всё это поменять :blink: Реле регулятора на моём годе выпуска находится возле глушителя под пластиком.на твоём возможно с противоположной стороны_ плоский ребристый алюминиевый радиатор,от которого идут пять проводов,комутаторы под сидением _ две квадратные плоские коробочки,реле стартёра сам не знаю где.

;

РР я нашёл,а остальное не знаю. Пока ещё не знаю -)

• 3 недели спустя...
;

На работе дали график отпусков на будущий год. Когда брать отпуск? Ответ:"летом" не катит. Предлагаю мотивированные ответы и советы. У самого желание разделить его на две части: первая в мае - на слёт сгонять и ещё куда-нить, вторую взять в июле - на мотобухту съездить (что уже гораздо труднее, в смысле отпуска). Какие месяцы сезона лучше зацепить?

;

Какие месяцы сезона лучше зацепить?

В прошлом году закрыл сезон в сентябре,так меня закидали тухлыми помидорами со словами: "пока сопли в носу не замёрзнут - сезон не окончен". :D  :D  :D  К чему я это. Просто мотосезон понятие условное,каждый сам себе составляет планы за зиму,куда и когда ехать. На слёт не обязательно отпуск брать,майские праздники и так государственные выходные. Список знаковых мероприятий типа Мотобухты,Онеги и тому подобных не так уж велик,тут совет дать трудно,почитай про все,сделай выводы и реши куда поедешь. Всё равно не разорваться,чтоб везде побывать,так что про отпуск реши сам,тут ни как не посоветовать. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...