ХХХХХ Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 математика мешает. 3 тыщи на 12 равно 36 тыщь в год. А дуги за пятнарик - как то дороговато кажется. Вот и стоишь на распутье. Практичность борется с целесообразностью))Я за 2 тысячи снимаю, небольшой железный без света. Но стоит у меня в нём 3 мотоцикла моих + велосипед + барахла моооре. Считаю что это выгодно. Раньше ставил на стоянке за 1800руб мотоместо, шириной в один метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasshopper Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Машины то как-то ездят... Спасибо - издалека видно профЭссионал... Умеешь, могешь... З.ы. А на заданный вопросу есть что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 З.ы. А на заданный вопросу есть что ответить?а гугл отменили? есть прекрасный сайт, с цветной картой, с отзывами, фотками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 Grasshopper: да ладно те... где наша не пропадала? Я просто почему так ответил, если ехать ННАДА, то пофиг какая дорога. Я шо на коробчушке, шо на моцике... Ннада, значит ннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я себе для мота .целый кабинет с отоплением снял .Мот это ж как живое существо ,как его любишь ,так оно к тебе и относится .Разберешь все ,зубной счеткой помоешь,тепло ему,зайдешь ,а он тебе улыбается.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 он тебе улыбаетсяzя думал ты про саксофон тут начнешь опять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С саксафоном уже разобрался ,последовал твоему совету ,позвонил по твоей ссылке ,а человек мне и скинул больше половины я и забрал за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Существуют роликовые и игольчатые подшипники. В какой момент иголка начинает называться роликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 DuDec87, знаешь, как в ГОСТе написано? «Подшипники роликовые игольчатые» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Думаю себе футболку сделать с символикой клуба. Отсюда возник вопрос - самостоятельно это можно делать или же у нас есть правообладатель? Если можно, то где взять "исходники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти